• ぷりん on LIPS 「みなさん!みなさん!女子=透明感。透明感女子になりたーぁあーい..」(1枚目)
  • ぷりん on LIPS 「みなさん!みなさん!女子=透明感。透明感女子になりたーぁあーい..」(2枚目)

BTS×ARMY

透明感ってめっちゃ焼けてる人でも、いけますか? あと、出来れば相互したいです💓🙈

ぷりん

@btsarmytaehyung返信遅れてごめんなさい〜! 私も肌は焼けてる方なんでイケると思いますよ! 喜んでしたいです(❁´3`❁) ♡

ぷりん on LIPS 「みなさん!みなさん! 女子=透明感。 ..」

みなさん!みなさん! 女子=透明感。 透明感女子になりたーぁあーい! と思ってる方多いのでは?透明感があると印象が大きくかわり 可愛く見えます! 上の一番最初の写真、私の大大好きな佐藤ノアちゃん!! ご存知の方も多いでしょう。インスタのコメントを見てみると「透明感やば」などのコメントが多かったです。でも佐藤ノアちゃん、顔だけじゃない。すべてが透明感 オーラ?そんなようなもので感じられるかと! 私は透明感にほんとに憧れて頑張りました。w私は方法を調べる間もかけて3ヶ月ほど頑張りましたwそれから「なんか印象変わったねw」や「透明感やばー!なんかしてるの?」など言われるよーに!! でも3ヶ月もかかりません!その方法を教えます!人によってどれだけ時間がかかるのかはわかりませんが教えます。 ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ 【本題】 まず透明感は肌から!と思いました!スキンケアは大事! ニキビや乾燥が気になる方はオルビスの化粧水、乳液をおすすめします。(オルビスに関しては詳しく紹介してあるものがあるのでよかったら見てください(๑´`๑)♡) そして肌が白い。うん。これは大事ですね。 ニベアの青缶を顔に塗るのはいいですが、私みたいに肌が弱い方はニキビができたり、荒れてしまいます。 なので肌が一番疲れている日にパックをするのをおすすめします。  曜日は 水曜日です。私は一週間の締め切りで日曜日もやってます。一週間に2回ほどやると効果的(๑´`๑)♡これも詳しく載してあるので気が向いたら見てみてください♡ 髪の毛 ツヤ感は大事です。とにかく、クシで髪の毛をとくのが大事で すね✪マシェリのヘアオイル、おすすめします! 髪がサラサラに☆高校生などで髪の毛を染めていい方は少しラベンダーが入った色に染めると今の季節(春)にもあっているし 透明感がでます。 体も白い 白すぎもいけませんがニベアの青缶を塗ると肌が白くなります。 体に塗っても私は荒れなかったので塗ってました。 すると結構肌が白くなりました!写真をのしておきますね! 透明感のメイク、 コーラル系の薄い色がいいと思います。そして化粧は薄めの方が! なので学校でもできます!まつげが長いと透明感がなぜか出るようになると思います。学校では簡単に言うとビューラー、透明マスカラ、セザンヌのラベンダー色のチーク、コーラル色のリップなどなどを塗っていってますよ!時間があったら涙袋書いたりしてます! みなさん透明感を出しまくりましょう出しまくって出しまくってたらオーラが変わると思いますよw もちろん性格でも透明感を出せるかは変わりますよね! みなさん一緒にこれからも透明感を出していにましょう(๑´`๑)♡