• 亜美(アミ) on LIPS 「私の画力ゼロの絵を添えてこんにちは🌞今日は私の事故前髪を助けて..」(1枚目)
  • 亜美(アミ) on LIPS 「私の画力ゼロの絵を添えてこんにちは🌞今日は私の事故前髪を助けて..」(2枚目)
  • 亜美(アミ) on LIPS 「私の画力ゼロの絵を添えてこんにちは🌞今日は私の事故前髪を助けて..」(3枚目)
  • 亜美(アミ) on LIPS 「私の画力ゼロの絵を添えてこんにちは🌞今日は私の事故前髪を助けて..」(4枚目)

• ぞうさん🐰🍏

サイドの髪をケープで少しずつ固めてはどうでしょうか?

亜美(アミ)

@erdtgj342ケープ😳!家に一応あるので試してみます!!ありがとうございます☺️☺️

• も

マトメージュのスティックタイプはどうでしょう??アホ毛とかをとめるようなので、止まると思いますよ!シャンプーで簡単に落とせるし、髪の毛もジリジリになりません!

亜美(アミ)

@i_am_mrnいいですね!!🤯 値段もそんなに高くないし買ってみます!! ありがとうございました☺️

亜美(アミ) on LIPS 「私の画力ゼロの絵を添えてこんにちは🌞 ..」

私の画力ゼロの絵を添えてこんにちは🌞 今日は私の事故前髪を助けて欲しくて投稿させてもらいました。 私は前髪が重めです。 前髪をすいて、よく皆がやっている 『くるん』みたいな前髪がしたくて いつもチャレンジしているんですけど、、 まず、すくために上部を少し取って三つ編みして耳にかけます そして、アイロンで流してきれいなくるんが出来るんですけど それで出かけて 風に当たると 3枚目の赤丸のとこみたいに サイドが爆発します横にボワッと、、 そして、4枚目みたいに前にもボワッと爆発します。 もう、髪の根っこからぴょん!!みたいな😭 おでこが狭いからでしょうか、、(;;) それとも、上部を残して下部をピンで止めた方がいいんですかね? お願いします誰か助けて下さい😭😭 何回も言いますが画力ゼロの絵すみません いや、頑張ればもうちょいうまく描ける、、はず、 #雑談 #悩み #相談 #前髪 #シースルー #みんなに質問

2025年05月29日(Thu)