#YSLルージュピュールクチュール税込6,050円N10ヌードスティレット 表情を明るく魅せるサーモンピンク普段ではこのような口紅をあまり使わないのですが、yslのルージュに憧れて、遂に買いました✨ティントではないので色持ちがめちゃくちゃいい...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
ババアお断りはお断りさんの人気クチコミ
おばんです。学校1~とか○○な方法~とかがトレンドみたいなので乗っかってみました。今回は私の厚塗りベースメイクの方法をご紹介します(誰も知りたくねぇ)まずはベアミネラルプライムタイム(下地)を小鼻のみに少し塗ります。いえ、塗り込みます。個人的...
- 2019.04.21
おばんです。ダイエットしてる皆様、調子はどうですか?私はここ一年半で+20キロ太りました。写真2枚目30キロ代クソギャル時代写真3枚目過去最高豚写真もともとそんなに食べる方じゃないので(1日一食)、薬の副作用+加齢によるものだと思われます。焦...
- 2019.10.25
おばんです。今回はBBAのお出掛け用お化粧ポーチの中身をお見せします(誰得)BBAにはポリシーがありまして、お出掛け用コスメはルージュ以外はプチプラです。なぜかと申しますと、以前デパコスのアイシャドウやファンデーションを何度も割ってしまって辛...
- 2019.05.04
注(閲覧注意ホラー画像あり。前回に続き、ファンケルの洗い流さないパックを紹介したいと思いマッスル。前回のピーリングパックとは違い、今回はクレイパックということで真っ黒のパックです。説明書きを見る限り、部分よう(Tゾーンなど)らしいんですが、あ...
- 2019.02.25
おばんです。ついに手に入れました!ずーっと欲しかったレブロンキスシュガースクラブ♥️近くのレブロン取扱店三店見て回ってたんですけど、ずっとなくて。みなさんのレビュー見てずっと欲しかったんです。・使ってみて私、シュガースクラブって塗ってから指で...
- 2019.05.08
おばんです。ただいま4時30分…今日も眠れぬ予感(;´・ω・`)携帯いじらず、じーっと四時間くらい目瞑ってたんですけどね。もう、あきらめてレビューいきます。みなさんご存知DUOのクレンジングバームです。実は以前に初回限定?の500円の小さいや...
- 2019.05.20
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 生産終了
- クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
- 日本ロレアル
- 2008/10/3(最新発売日: 2023/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
Bちゃん綺麗じゃん❤️てかいつもあんなだったから普通の顔なだけで笑っちゃったじゃん🤣面白投稿も待ってるけどこういうのも待ってますww