• 目元砂漠頬油田 on LIPS 「⚠️閲覧注意【毛穴接近写真あり】2枚目3枚目は本当に気持ち悪い..」(1枚目)
  • 目元砂漠頬油田 on LIPS 「⚠️閲覧注意【毛穴接近写真あり】2枚目3枚目は本当に気持ち悪い..」(2枚目)
  • 目元砂漠頬油田 on LIPS 「⚠️閲覧注意【毛穴接近写真あり】2枚目3枚目は本当に気持ち悪い..」(3枚目)

目元砂漠頬油田 on LIPS 「⚠️閲覧注意【毛穴接近写真あり】 ..」

⚠️閲覧注意【毛穴接近写真あり】 2枚目3枚目は本当に気持ち悪い地獄絵図なので、 苦手な方はスルーしてくださいまし! ちょっとでも参考になればと、恥を忍んで毛穴を晒しますので!(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 改めて。どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。 ダーマペン3回目を終えての状況報告をしたいと思います! ◆ダーマペン (説明はちょい長くなっちゃうので、作用についてはググッてくださいませ) 当初、2週間に1回のペースでやろうとしていたのですが、思った以上にダウンタイムが短かったので週1でやってみました! 現在3回目を終えた状態です(ง ´͈౪`͈)ว 2枚目の写真は上の2枚が2回目をやる前。 下の2枚が2回目の施術後終了後。 .......もう本当に.......きんも_:( _ ́ཫ`):_ リアルみかん.......毛穴は開き切ってるし凸凹。 でも、毛穴がほんの少ーしマシになってるように 見えませんこと? 本当に少ーしね(;´д`) で、3枚の写真は上の2枚が1回目の施術後。 下の2枚が3回目の施術後です。 最初とどれくらい違いが出たのかを比べてみました。 1回目と比べたら結構変わったよね!✨ 毛穴が少し小さく✩˚。⋆\( º∀º )/⋆。˚✩ あと、肌の凸凹が少し改善してる✨気がする! たった3回目やっただけでこんなに効果あるとか すごい〜(*´ω`*ノノ☆パチパチ 買ってよかった〜(ง ´͈౪`͈)ว💕 でも3回目ともなると、お肌が柔らかくなってるみたいで最初より出血が増えましたの! その関係かダウンタイムはちょっと長かったのです。 なので今回は2週間あけてから4回目をやりたいと思います! ご覧の通り、ワタクシ本当に毛穴おばけなんです。 本当に泣きたいくらい悩んでるのです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 何とか改善したくてダーマペンを始めました。 私同様、毛穴で悩んで落ち込んでいる方の参考になれば幸いです(∩˘ω˘∩ )♡ 脱毛穴おばけを目指して頑張ります💪( 'ω'💪)✨ また5回目が終わった頃にレビューしようかな☺️ 閲覧ありがとうございました♥️ #最近のスキンケア #ダーマペン #毛穴 #毛穴ケア #ニキビ跡

• ぴろすけ

ぴろすけ初めまして!私も学生の頃から毛穴で悩んでてずっとダーマペンやりたくて、たまたま見かけたので以前からフォローさせてもらってます!3回しただけでめちゃくちゃ効果ありますね😍だいたいどのくらい時間をかけてやってますか??

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@colorful_perfume_8teありがとうございます!一緒に頑張りましょうね✨ どこまで改善出来るかわからないけど、地道に回数を重ねていきます💪( 'ω'💪)

• ぴろすけ

ぴろすけ@fabulous_rouge_gyc返信ありがとうございます!色々調べたら1時間ぐらいされてる方が大半だったのですが、やっぱりそのくらいした方がいいんですね!参考になりました☺️私も主さんと同じぐらいの毛穴レベルなのでめちゃくちゃ希望が持てました🥺応援してるので、頑張って美肌目指しましょうね✨

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@colorful_perfume_8teぴろすけサン☺️コメントありがとうございます♥️ 毛穴の悩みツラいですよね😭分かります! 1回目の施術時間は、結構かかりますよ😅 まず、エタノールで綺麗にした後麻酔クリームに30分。 で、場所ごとに分けてるのですが、ダーマペンはだいたい40分位やってるかもです! 首までやってるので😅で、一通りやってから更に気になるトコをまたブスブスやったりもしてます( ˆ꒳​ˆ; ) なので、何だかんだ1時間半くらいはやってる気がします!もう我を忘れてブスブス刺しちゃうので時間はかってませんでした(笑) どこの美容皮膚科も最低5回は推奨してるので、それくらいやれば変化がでるのでしょうね✨ 私も頑張ります( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧

• izumix

izumix待ってました!ダーマペン!笑お花周りの毛穴が目立ちまくりなのでどうにかしたい!次回韓国行った時買いますっ!

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@izumix_izumiおお✨izumixさんも買うのね( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ💕 お互い頑張って毛穴レス目指しましょうね(ง ´͈౪`͈)ว

• Marina

Marina昨日この記事を拝見してすぐ注文しました! 少しでも良くなればいいなぁって思います✨ 主さんは何ミリでしてますか??

• Marina

Marina@fabulous_rouge_gycするの緊張です笑 血だらけになる恐怖が。笑 麻酔クリーム届くまではmm数少なめでする事にします! はい!レビュー楽しみにしてます!!

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@marina_1015いえいえ、麻酔ありですよ! 麻酔なしだと0.25mmでもチクチク痛いです😂 ガッツリやるなら麻酔クリームは必須ですね〜😁 今日4回目をやる予定です( 👍・∇・) レビューは5回目が終わった頃にする予定ですので、よかったらまた見てくださいね❀(*´▽`*)❀

• Marina

Marina@fabulous_rouge_gyc卵肌目指して頑張りましょう✨ え!?そうなんですか!勇気が凄いです。笑 2mmは麻酔なしででしょうか??

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@marina_1015Marinaさんありがとうございます☺️ 購入されたんですね!(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ💕 私は、最初から2mmでブスブスやってますよ! なんか顔の場所によって針の長さ変えたりするみたいなのですが、面倒なので全部2mmです(笑) まだ36本でしかやった事ないですが、深いクレーターとかには12本がいいらしいので、次回は12本で試します! 一緒に頑張りましょうね( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✨

• 雪人❄️☃️❄️

雪人❄️☃️❄️こんにちは。 わたしもニキビ跡やクレーターが酷くて悩んでいて、長年のコンプレックスなので、こちらの投稿を見て即注文しました! 今後も経過の投稿、楽しみにしております◟꒰◍´Д‵◍꒱◞<フォロー失礼します

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@yukihito雪人さん、フォローありがとうございます♥️フォロバしました☺️ クレーターとか本当ツラいですよね😭 ダーマペンは継続が大事なので、諦めずに一緒に頑張りましょうね( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✨

• fresh_beauty_2lvk

fresh_beauty_2lvk麻酔クリームどこで買えますか〜?

目元砂漠頬油田さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)