• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ちふれ・MAJOLICA MAJORCAのパウダーアイシャドウを使った口コミ - #リピートコスメ #スウォッチ

#リピートコスメ #スウォッチ 最近、私の今までの人生の中で一番!最強!と言っても過言ではないくらいのアイシャドウの組み合わせをを見つけてしまいました! しかもプチプラで!! この組み合わせのアイシャドウを初めてしたときは、思わず年甲斐もなく可愛いーっ!と興奮してしまいました 笑 なので今回、その組み合わせをぜひ!皆さんにもしてもらいたいなと思ったのでご紹介させいただきます! その組み合わせとは、 皆さんも既にご存知かと思いますが ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ・ちふれ アイ カラー 79 ピンク&ブラウン この2つです! 私は最初、ちふれのアイシャドウだけを買って使っていました。 ちふれのアイシャドウだけでも十分可愛いですよね! 可愛いんですが! マジョリカマジョルカのゴージャス姉妹を使うことによってさらに可愛くなります! ゴージャス姉妹は細かい偏光パールが入っていて、ピンクっぽく見えたり、ゴールドっぽく見えたりと不思議な光り方をする可愛いアイシャドウです。 このマジョリカマジョルカのゴージャス姉妹も大人気ですよね! この2つの可愛いアイシャドウを組み合わせることによって最強のアイシャドウができます! 私はまず、マジョリカマジョルカのゴージャス姉妹(3枚目の写真上から3番目の色)をアイホール全体にのせます。 そしたら、ちふれアイ カラー 79 ピンク&ブラウンのピンク(3枚目の写真真ん中の色)を二重幅にのせます。 下まぶたの目尻側にものせます。 そして、ちふれのブラウン(3枚目の写真1番上の色)を目のキワ目尻側と下まぶた目尻側にのせます。 最後に、涙袋にマジョリカマジョルカのゴージャス姉妹をのせれば、完成です! 私はこの2つのアイシャドウでアイメイクするのにハマっていて、最近は仕事の日も休みの日もずーっとこのメイクになってしまっています 笑 それくらい可愛いのでぜひぜひ!お試しください! 最後まで読んでいただき、ありがとうございます★ #マジョリカマジョルカ #ゴージャス姉妹 #ちふれ

おすすめアイテムちふれ×アイシャドウパレット

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

ちふれ

アイ カラー(チップ付)

396円生産終了

360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!

ちふれ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

にゃんさんさんの人気クチコミ