8d5e935c993fc6262561bebd 1581518437 small

トランシーノトランシーノII (医薬品)

• トランシーノII (医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ トランシーノII (医薬品)の口コミ「肝斑に対してトランシーノIIを飲み始めて…..」

ちむ
  • ちむ

肝斑に対してトランシーノIIを飲み始めて…3週間くらいかな。 少しずつ結果が見えてきました❤️ 全然効果ないなーと思ってましたが、気がつけば左のこめかみ近くのシミが消えてる✨✨ 右頬骨上くらいのシミは薄くなってる💕 右こめかみ周囲はあまり変わらず… 効果が出てないのか、これは肝斑じゃないのか… 肌のターンオーバの期間も考えるとまだまだこれからいい結果が出ればなーと思いつつではありますが🎶

• Hanaa

Hanaaどこで購入しましたか🙌🏼?

• Hanaa

Hanaa@chimurunお返事ありがとうございます😊

• ちむ

ちむ@orange_rouge_cbpiお返事遅くなって本当にごめんなさい💦 私はネットで買いましたよ〜

• colorful_lips_1uqj

colorful_lips_1uqj私ものみはじめました!肝斑消えてほしいー>.<

ちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ トランシーノII (医薬品)

その他
  • 60錠: 1,980円
  • 120錠: 3,740円
  • 240錠: 6,930円
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
肝斑に効くトラネキサム酸を配合したOTC医薬品です。 その21回2錠、1日2回で続けやすく、わずらわしい昼間の服用がありません。 その31回の有効成分が1.5倍※になりました。 ※トランシーノと比較して(1日量は同一)
トラネキサム酸 750mg L-システイン 240mg アスコルビン酸(ビタミンC) 300mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 6mg パントテン酸カルシウム 24mg [添加物] 乳酸Ca、結晶セルロース、クロスカルメロースNa、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、マクロゴール、タルク、酸化チタン、三二酸化鉄、カルナウバロウ

2021年05月12日(Wed)