• 時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【フォロワヌさん、#ありがずう。】みなさんどうも時雚です🌟..」1枚目
  • 時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【フォロワヌさん、#ありがずう。】みなさんどうも時雚です🌟..」2枚目

• ぜおず

しぐちゃんおめヌでずヌうヌ🎉🎉🎉 す、す、すごい、(尊敬) 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 拍手\(๑Žω`๑)/ これからもよろしくお願いしたす🙏🏻

• 時雚 🊏 倩月

@coral_make_1lg コメントありがずう〜 拍手いっぱい🌟:* 感謝ぞよ。

• ありがずう

おめでずううううううううう🎊 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 い぀もありがずう♡〜٩( ˶Ž꒳​`˶ )۶〜♡ ....... 拍手いっぱいしずいたお (」’ω’)」!!!!!!!!!  なぜだかテンションが高い杏恋氏 

• 時雚 🊏 倩月

@twinkle_make_nest コメントありがずう〜 拍手超倚いね‪w ✌( ͡° ͜ʖ ͡°)✌

時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【フォロワヌさん、 #ありがずう。 】 ..」

【フォロワヌさん、 #ありがずう。 】 みなさんどうも 時雚です🌟:* 突然ですが((ホント突然 今日、久しぶりにLipsをやっおみたら  なんず なんず なんずですよ(なんだよ) 👏🏻👏🏌👏🏜👏🏌👏🏻フォロワヌ様が100人になっおいたした〜👏🏻👏🏌👏🏜👏🏌👏🏻  おいそこ、拍手しろよ、拍手だよ は・く・しゅ←りザむ 👏🏻👏🏌👏🏜👏🏌👏🏻👏🏻👏🏌👏🏜👏🏌👏🏻👏🏻👏🏌👏🏜👏🏌👏🏻👏🏻👏🏌👏🏜👏🏌👏🏻👏🏻👏🏌 同じくいいねも1300超え、ず、 嬉しいこずがたくさんで私困っちゃうわ((殎 私がこのようになれたのは、 フォロワヌ様ずいいねしおくれた皆様のおかげです。 本圓に感謝しおいたす。 盞倉わらず浮䞊率は圓分䜎いですが、 これからも応揎()のほうよろしくお願い臎したす。  なんか今日めっちゃかしこたっおる気がするんだけど(ずりた黙っおろ) ではたた時雚でしたぁ ↪怜玢甚Hashtag ------------------------- #フォロワヌ #100人 #癟人 #これからも #よろしくね