• Nëkö on LIPS 「美容師の友達がオススメしてくれたシャンプー♡ヘアケアだけに力を..」(1枚目)
  • Nëkö on LIPS 「美容師の友達がオススメしてくれたシャンプー♡ヘアケアだけに力を..」(2枚目)
  • Nëkö on LIPS 「美容師の友達がオススメしてくれたシャンプー♡ヘアケアだけに力を..」(3枚目)

Nëkö on LIPS 「美容師の友達がオススメしてくれたシャンプー♡ ..」

美容師の友達がオススメしてくれたシャンプー♡ ヘアケアだけに力を入れているブランドらしいです😳 これ、本当ビックリ! 95%美容成分で出来ていることから驚き! 肌が弱い人には特に勧めたいシャンプーらしい。 ヘアアレンジモデルとしてお手伝いに行ったお礼に、このシャンプーとコンディショナーで髪を洗ってもらいました! 4ヶ月以上、美容院に行ってなくて友達に怒られた私ですが…。笑 そんな傷んだ髪の毛も、私髪切ったっけ⁈って思うほど、ツルツルの髪の毛に✨✨ 本当ビックリ、泡立ち最高✨👏 詰め替え用で500mlで3800円+税 少し高いかなーって思ったけど、ロングヘアの私でもワンプッシュで十分すぎるくらい泡立ちます! めっちゃコスパいいじゃん!って感じです✨ シャンプーのヘアケアが1番大事でシャンプーが十分に泡だったら、泡で髪の毛を3分くらいパックするのがポイントらしい🤔 そのあとはすすぐだけ😊 シャンプーを流したら、コンディショナーを揉み込むようにした後、放置せずにサッと流すのみで⭕️ トゥルントゥルンの髪の毛になりました😭✨ これ、体験したら本当市販のシャンプーに戻れなくなる💦 そして、ボトルも可愛いんです…。 ボトル代が少し高いから、私はボトルだけ安いの買って、それに入れるつもりww ちなみにボトルは600mlが4800円+税 お試しボトルが250mlが2800円+税 絶対詰め替え用がお得です。笑 オレンジ色が柑橘系の香りがして、私が買う予定のもの♬ ピンクがダマスクローズ。 ブルーがスカルプケア用らしいです😊 スカルプケア用は、頭皮のエイジングケアになるらしいから、ハリやコシが足りなくなる少し年配の方にオススメらしい🤔 あと、男性にはスカルプをオススメしてるらしいですよ♬ 少しスースーするとのこと(^^) 通っている美容院に置いていたら是非購入してほしい商品です♬ パーマも長持ちすること間違いなしです! 一晩経って、寝て起きてもトゥルントゥルンのままでした👏 素晴らしすぎました! #ヘアケア #イイスタンダード #シャンプー #コンディショナー

Nëköさんの人気クチコミ