791e7dd62be0d5a763115fd3 1608254330 small

CEZANNE太芯アイブロウ

• 太芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 太芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 太芯アイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「鼻筋がはっきりしない丸鼻さん向けの整形級ノ..」

Dari
  • Dari

鼻筋がはっきりしない丸鼻さん向けの整形級ノーズシャドウの入れ方☺︎ 使用するのはセザンヌ太芯アイブロウとお好みのハイライトもしくは明るめコンシーラーの2つ! 1.ファンデなどで元の鼻のくすみをカバーしま す(余計な影やくすみが残ってると鼻が汚れて見えたり暗く見え、顔全体の印象もくすんで見える...) 2.画像2枚目より 使用コスメ セザンヌ太芯アイブロウ グレーがかった彩度の低い茶より赤みのある茶がオススメ! 眉頭から鼻にかけて,小鼻を膨らませた時に出る線,鼻筋を作るように線を描き、筆や指でぼかします。(広い範囲に伸ばさず線のはっきりさがなくなる程度) 3.彩度がやや低め、先ほど使用した色より暗めのカラーがオススメ!太芯アイブロウでも○ 鼻尖の下に鼻が下を向いているように見せる為三角に線を描き、鼻の下にも線を描いて軽くぼかします。 4.鼻筋と鼻尖にパール系ハイライトか明るめのコンシーラーをのせて完成!(鼻尖には本来光が当たる所より下気味にハイライトをのせるのが良きです) #メイク写真 #ノーズシャドウ#メイク

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Dari

Dari@lipsjpはい、大丈夫です🙆‍♀️ありがとうございます😊

• ケナミルキー

ケナミルキー元の鼻の形もとても綺麗です♥しかしノーズシャドウを入れると鼻先がすっとして見えてより綺麗に見えます😳私はすごいだんご鼻なので上手にできるかわかりませんが挑戦してみます😳

• Dari

Dari@milkylove_0722ありがとうございます😊 鼻尖や鼻筋にピンポイントにハイライトを乗せてそれ以外の小鼻など目立たせたくない所はパウダーでマットに仕上げると存在感が多少薄まりますよ☺︎

• second_yrmts

second_yrmtsめちゃくちゃ鼻の形変わって見えますね! 丸鼻コンプレックスなので参考にします🙇‍♂️

• Dari

Dari@yrmtsありがとうございます😊

• 小巻 (こまき)

小巻 (こまき)団子鼻で悩んでいたので助かります💦 早速やってみます ありがとうございます!😊

• Dari

Dari@koma_chan_0406参考になれば幸いです! ありがとうございます😆

• R.N

R.Nコメント失礼致します。 少し長文になるかも知れませんがお許しくださいませ。 私は昔から団子鼻がコンプレックスで、中学生に入った辺りから鼻の事で苛められてきました。 笑った時に大きく横に広がるのが本当に嫌で、いつも思い切り笑う事が出来ず 自分に自信がありませんでした。 ですが、今回Dari様の投稿を見て試した所 長年の悩みだった団子鼻が、すっと綺麗な鼻になり 初めて好きな人の前で隠さず思い切り笑う事が出来ました。 このメイクのおかげで自信が持てるようになりました。 素敵な投稿本当にありがとうございました。本当に感謝しております。

• Dari

Dari@nnrr1227少しでも自信のきっかけになれたのでしたら光栄です😊素敵なコメントありがとうございます

アイブロウペンシルランキング

リシェ アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Dariさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 太芯アイブロウ

アイブロウペンシル
2011/3/23(最新発売日: 2014/3/4)
CEZANNE(セザンヌ)