Cb2fac584dac55706feec447 1553915344 thumb

CEZANNE太芯アイブロウ

• 太芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 太芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 太芯アイブロウ(アイブロウペンシル)を使ったクチコミ

鼻筋がはっきりしない丸鼻さん向けの整形級ノーズシャドウの入れ方☺︎ 使用するのはセザンヌ太芯アイブロウとお好みのハイライトもしくは明るめコンシーラーの2つ! 1.ファンデなどで元の鼻のくすみをカバーしま す(余計な影やくすみが残ってると鼻が汚れて見えたり暗く見え、顔全体の印象もくすんで見える...) 2.画像2枚目より 使用コスメ セザンヌ太芯アイブロウ グレーがかった彩度の低い茶より赤みのある茶がオススメ! 眉頭から鼻にかけて,小鼻を膨らませた時に出る線,鼻筋を作るように線を描き、筆や指でぼかします。(広い範囲に伸ばさず線のはっきりさがなくなる程度) 3.彩度がやや低め、先ほど使用した色より暗めのカラーがオススメ!太芯アイブロウでも○ 鼻尖の下に鼻が下を向いているように見せる為三角に線を描き、鼻の下にも線を描いて軽くぼかします。 4.鼻筋と鼻尖にパール系ハイライトか明るめのコンシーラーをのせて完成!(鼻尖には本来光が当たる所より下気味にハイライトをのせるのが良きです) #メイク写真 #ノーズシャドウ#メイク

Dari

• second_yrmts

second_yrmtsめちゃくちゃ鼻の形変わって見えますね! 丸鼻コンプレックスなので参考にします🙇‍♂️

• Dari

Dari@yrmtsありがとうございます😊

• kanamilky😘

kanamilky😘元の鼻の形もとても綺麗です♥しかしノーズシャドウを入れると鼻先がすっとして見えてより綺麗に見えます😳私はすごいだんご鼻なので上手にできるかわかりませんが挑戦してみます😳

• Dari

Dari@milkylove_0722ありがとうございます😊 鼻尖や鼻筋にピンポイントにハイライトを乗せてそれ以外の小鼻など目立たせたくない所はパウダーでマットに仕上げると存在感が多少薄まりますよ☺︎

• LIPS公式アカウント

• Dari

Dari@lipsjpはい、大丈夫です🙆‍♀️ありがとうございます😊

• あひる

あひる丸華過ぎて悩んでて半信半疑でやったらめっちゃ鼻すんってなりました!!有益な情報ありがとうございます😭😭😭😭🥺

• Dari

Dari@_ahirunrun_参考にしていただけて嬉しいです😊ありがとうございます

• 小巻 (こまき)

小巻 (こまき)団子鼻で悩んでいたので助かります💦 早速やってみます ありがとうございます!😊

• Dari

Dari@koma_chan_0406参考になれば幸いです! ありがとうございます😆

• とっしー⭐︎

とっしー⭐︎助かります!団子鼻がコンプレックスなので😅

• Dari

Dari@wq7tvq6ehqbyijlありがとうございます😊

• みるくもち

みるくもちこれほんとすごいです。ありがとうございます! 友達と親に鼻高くなったんじゃない?って言われました笑笑

• Dari

Dari@white_niko_kawaiiそれは良かったです😆ありがとうございます

• 333

333参考にさせてもらいます!ちなみに、このときのリップなにを使っているか教えて頂けませんか??とても素敵です、、

• Dari

Dari@fabulous_cosme_wj8ありがとうございます😊 3CEのソフトリップラッカー TAWNY RED薄くのせた上にetude house ディアマイエナメルリップトークのOR204重ねてます☺︎

• 333

333@dari_c9ありがとうございます😭😭

• o

o鼻尖の下に三角に描いているのはセザンヌ太芯アイブロウのディープブラウンというカラーでしょうか? 返信お待ちしています!!

• Dari

Dari@fresh_perfume_n7ooコメントありがとうございます😆はい、鼻尖の下はディープブラウンで薄めに描いて、それ以外はナチュラルブラウンを使っております☺︎

• o

o@dari_c9ありがとうございます!買ってみます^ - ^

• orange_beauty_9f5

orange_beauty_9f5参考にしてみます!! なんとなく、写真の雰囲気が、はづきむちさんに似てるなーって思ってビックリしました

• Dari

Dari@orange_beauty_9f5ありがとうございます☺︎

• じゃがりこ

じゃがりこコメント失礼します。個人的にBeforeの方が好きです。ですが、メイクでここまで変わるってすごいですね😳

• Dari

Dari@jyagarikoありがとうございます!丸い鼻がコンプレックスなのでbeforeが好きというお言葉嬉しいです😆

• R.N

R.Nコメント失礼致します。 少し長文になるかも知れませんがお許しくださいませ。 私は昔から団子鼻がコンプレックスで、中学生に入った辺りから鼻の事で苛められてきました。 笑った時に大きく横に広がるのが本当に嫌で、いつも思い切り笑う事が出来ず 自分に自信がありませんでした。 ですが、今回Dari様の投稿を見て試した所 長年の悩みだった団子鼻が、すっと綺麗な鼻になり 初めて好きな人の前で隠さず思い切り笑う事が出来ました。 このメイクのおかげで自信が持てるようになりました。 素敵な投稿本当にありがとうございました。本当に感謝しております。

• Dari

Dari@nnrr1227少しでも自信のきっかけになれたのでしたら光栄です😊素敵なコメントありがとうございます

• いもり🦎

いもり🦎すごい!!参考にします🙇‍♀️💕

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
    パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
    カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20948件
    800 円(税抜)
    UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
    URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
    リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
    ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)
    アイブロウのランキングをもっと見る

Dariさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング