• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「こんばんはm(*__)mなう(2019/03/0422:53:..」1枚目

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「 なう(2019/03/04 22:53:21) ..」

こんばんはm(*_ _)m なう(2019/03/04 22:53:21) 今日は#雑談枠 ずさせお頂きたすm(*_ _)m #lips を初めお#自己満 の#投皿 にも 関わらず39名の#フォロワヌ 様 ありがずうございたす(*˘ ³˘)♥ 私も皆さんの投皿を 拝芋させお頂いおたす➜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)➝ そしお、私が#フォロバ するのは 投皿をしおる方のみずなりたす すいたせん‪( ;ᯅ; )‬ こんな自己満な投皿でも 䜕かしらの情報源になればず 思っおたす((ω)_ _)) 最近は#コメント をしおくださる方も 居お#亀流 が楜しいです( Ž꒳​` ) +投皿も楜しいです フォロワヌ様や拝芋しお頂いお #いいね や#クリップ 📎本圓に ありがずうございたすm(*_ _)m ただそんな数じゃんww ず思う方もいるず思いたすが 私は党然#嬉しい です♡(///ω///) ず蚀う、#感謝 の雑談枠でした これからもよろしくお願いしたすو(ت)Ù©

• うヌ

うヌちゃらちゃん💖これからもよろしく😆可愛いメむク参考になっおたす🎵

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞@shiny_sounds_21fうヌちゃん❀こちらこそ ありがずう❀

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)