Ef2f376d4d7bce14661b6104 1549512568 thumb

ラブライナーラブライナー グリッターコレクション

• ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー グリッターコレクション (リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション (アンティークパープル) 🌸3月15日 発売予定🌸 ⚠️4枚目に目元の写真があります⚠️ こちらの商品は、 LIPSを通してラブライナーさんから 頂きました😊ありがとうございます❤️ 今回私が頂いたカラーは、 アンティークパープル💜 (ロマンティック感NO.1透明感パープル) シルキーマイクロパールが 透明感のある潤んだ目元に✨ ✔︎限定太筆タイプ (パールを出しやすい太筆設計!) (毛先0.1は変わらずどんなラインも自由自在) ✔︎発色キープ (ピタッっと肌に密着!発色をキープ) ✔︎滲みにくい (皮脂・汗・水に強いウォータープルーフ) とにかく描きやすです❤️ 優しいパープルなのですが発色が良く、 一度でスーッとラインをひけます❣️ パール感が うるツヤで、 とても優しく透明感のある目元に❣️ とにかく毛先が細くて、 筆のコシが丁度良いので、 跳ね上げラインが綺麗に仕上がる❣️ このカラーは、 どんな色のアイシャドウとも 相性が良いと思います💓 しっかり主張するけど、 出しゃばらない可憐なパープルです💜 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ラブライナー #グリッターコレクション #アンティークパープル #ロマンティック #透明感 #提供_ラブライナー #LIPSOFFICIALUSER

ひろろん

• ℕ𝔸ℕ𝔸

ℕ𝔸ℕ𝔸きれいなパープル。ちょっとピンク色にも見えますね(*´∇`) かわいいとは思いつつなかなか黒とブラウン以外は挑戦できないのが悩みですね😞

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_efjgこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ピンクにも見えますよね💓 パープルとピンクの良いところどりかな😍💕 カラーアイライナーって 出番少ないから購入悩みますよね💦 私もついブラウン買いがちです😅

• ふー

ふーこのアイライナーとても良い色ですね💜 欲しくなりました~(*・ω・)

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_ifzふーちゃん❤️ このアイライナー可愛いよね💜 今までパープルは使ったことなかったから めちゃくちゃ新鮮だったよ😆💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パープルとボルドーが欲しいと思ってます😊💕 やっぱり可愛い♡ 発売が楽しみです❣️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ やっぱパープルとボルドー良いですよね✨ 私も発売日にボルドー狙ってます😍💕

• かぽ

かぽパープルいいな♥️♥️ 可愛い😍

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️ パープル新鮮だよね💜 私パープル使ったことないから 大丈夫かな?って思ったけど正解だったよ😆💕

• チェリー🍒

チェリー🍒目元の写真、とっても綺麗ですね! まるで宇宙みたいです🌌

• ひろろん

ひろろん@mi_sチェリーさん❤️ ありがとうございます😭💕 綺麗なパープルだったので、 カラコン薄めにしてみました😆💕

• もも

ももすごい可愛い💖ていうかひろろんさんの目がむっちゃ綺麗ですね😢✨

• ひろろん

ひろろん@momo_kazu_aiももさん❤️ ありがとうございます😭💕 あまり自撮りしないので不安でした😢 凄く嬉しいです💓 パープル綺麗なカラーですよね✨ 直接見たらキラキラ感が可愛いですよ❣️

• 紅

初めまして!あいさつが遅くなってしまい申し訳ありませんでした😔フォロー いいね どうもありがとうございます! よろしくお願いします☺️

• ひろろん

ひろろん@beni_0125紅さん❤️ こんばんは😊 こちらこそフォロー&コメント ありがとうございます😆💕 仲良くさせて下さい✨

• ふう

ふうか、可愛い♡これ欲しい😍 それより、目が😳キレイ✨

• ひろろん

ひろろん@funchanふう さん❤️ パープル可愛いですよね😍💕 あまり自撮りしないので不安だった…😢 褒めてもらえて嬉しい😭❤️

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさんを初めて見ました😳キレイというか、上品さを感じました。

• ひろろん

ひろろん@funchanえー💦めちゃくちゃ嬉しい😭💕 いつも友達にアホだよねー🤣 一家に一人だわっ!って言われてる私が… 上品だなんて✨ 今日は眠れません😂💕

• やっちん

やっちんひろろんさん、お目目綺麗っ💗😍 パープルが似合ってます✨

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ ありがとう😭💕 パープル大好きだから嬉しい💓

• Judy

Judyえええええ待って可愛い絶対買う

• ひろろん

ひろろん@flowback_jandaJudy さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ パープル可愛いですよね💓 ぜひ買っちゃって下さい😆💕

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓( 」´□`)」コンバンワ~ アンティークパープルって名前だしパープルっぽいけど、何も言われずに使ったり見てたらバンガンディーにも見えなく、、、ない、、、?って思っちゃいました笑

• ひろろん

ひろろん@ichigo_miruku0519いちごみるく ちゃん❤️ こんばんは😊 バンガンディーにも見えるよね❣️ パープルの色感が絶妙で、 めちゃくちゃ使いやすいしよ💓

• しゃと

しゃとアイライン含めアイメイクがとってもかわいいです( ; ; )良ければカラコンやアイシャドウ教えて頂けませんか…?

• ひろろん

ひろろん@coral_sounds_b4pしゃと さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 褒めて頂き嬉しいです😭💕 カラコンは colors (スノーグレー)1カ月タイプ アイシャドウはルナソル ジェミネイトアイズ (アメジスト)を使用しています✨

• M氏

M氏ひろろんさん初めまして! いつもレビュー参考にさせていただいてます😊 ひろろんさんの目がめっちゃ綺麗だったんで初コメしました! これからも参考にさせてください😌✨応援してます!

• ひろろん

ひろろん@pinkpinkpikachuM氏 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 こちらこそ宜しくお願いします✨

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2074件
850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
アイライナーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング