ラブライナーラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

• ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション(リキッドアイライナー)の口コミ「ラブ・ライナーリキッドグリッターコレクショ..」

ひろろん
  • ひろろん

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション (アンティークパープル) 🌸3月15日 発売予定🌸 ⚠️4枚目に目元の写真があります⚠️ こちらの商品は、 LIPSを通してラブライナーさんから 頂きました😊ありがとうございます❤️ 今回私が頂いたカラーは、 アンティークパープル💜 (ロマンティック感NO.1透明感パープル) シルキーマイクロパールが 透明感のある潤んだ目元に✨ ✔︎限定太筆タイプ (パールを出しやすい太筆設計!) (毛先0.1は変わらずどんなラインも自由自在) ✔︎発色キープ (ピタッっと肌に密着!発色をキープ) ✔︎滲みにくい (皮脂・汗・水に強いウォータープルーフ) とにかく描きやすです❤️ 優しいパープルなのですが発色が良く、 一度でスーッとラインをひけます❣️ パール感が うるツヤで、 とても優しく透明感のある目元に❣️ とにかく毛先が細くて、 筆のコシが丁度良いので、 跳ね上げラインが綺麗に仕上がる❣️ このカラーは、 どんな色のアイシャドウとも 相性が良いと思います💓 しっかり主張するけど、 出しゃばらない可憐なパープルです💜 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ラブライナー #グリッターコレクション #アンティークパープル #ロマンティック #透明感 #提供_ラブライナー #lipsofficialuser

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ℕ𝔸ℕ𝔸

ℕ𝔸ℕ𝔸きれいなパープル。ちょっとピンク色にも見えますね(*´∇`) かわいいとは思いつつなかなか黒とブラウン以外は挑戦できないのが悩みですね😞

• ひろろん

ひろろん @pink_cosme_efjgこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ピンクにも見えますよね💓 パープルとピンクの良いところどりかな😍💕 カラーアイライナーって 出番少ないから購入悩みますよね💦 私もついブラウン買いがちです😅

• ふー🍇

ふー🍇このアイライナーとても良い色ですね💜 欲しくなりました~(*・ω・)

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_ifzふーちゃん❤️ このアイライナー可愛いよね💜 今までパープルは使ったことなかったから めちゃくちゃ新鮮だったよ😆💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パープルとボルドーが欲しいと思ってます😊💕 やっぱり可愛い♡ 発売が楽しみです❣️

• ひろろん

ひろろん @fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ やっぱパープルとボルドー良いですよね✨ 私も発売日にボルドー狙ってます😍💕

• かぽ

かぽパープルいいな♥️♥️ 可愛い😍

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️ パープル新鮮だよね💜 私パープル使ったことないから 大丈夫かな?って思ったけど正解だったよ😆💕

• チェリー🍒

チェリー🍒目元の写真、とっても綺麗ですね! まるで宇宙みたいです🌌

• ひろろん

ひろろん @mi_sチェリーさん❤️ ありがとうございます😭💕 綺麗なパープルだったので、 カラコン薄めにしてみました😆💕

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

リキッドアイライナー
2019/3/1(最新発売日: 2019/3/15)
ラブライナー(Love Liner)
msh
  • アンティークパープル
  • オールドブルー
  • グロウブラック
  • ボルドーブラウン

2021年09月19日(Sun)