• ふみ💥 on LIPS 「こんにちは、初めたしおふみず申したす😊今たでの投皿を党郚消しお..」1枚目

ふみ💥 on LIPS 「 今たでの投皿を党郚消しおたた新しくやり盎そうず思っおたす! ..」

こんにちは、初めたしお ふみ ず申したす😊 今たでの投皿を党郚消しおたた新しくやり盎そうず思っおたす! なので、今たで投皿しおきたもので、たた投皿しお欲しい っおもの があったらコメント欄にお願いしたす(なさそうだけど曞いずこ) 今月の受隓が終わり次第投皿頻床がぐん↑ずあがるず思うので その時は、匵り切っお投皿しおいこうず思いたす!笑 ~~~軜く自己玹介~~~ 名前 ふみ💥 幎霢 15æ­³ 肌質 敏感性也燥肌 (黄色みのあるブルベ??) アレルギヌ🈶 ↑ そのうちスキンケアずかメむクの投皿するず思いたす じぇヌけヌになるので笑 BLACKPINKが倧奜きだよ❣ ロれ掚しだよ❣ #BLACKPINK こんなかんじですかね(雑) ただただ10代の小嚘なので、色々知 識に間違いがあったりするかもしれたせんが、その時はご指導よ ろしくお願い臎したす(o_ _)o ではたた次の投皿で! バむバむ👋 #はじめおの投皿

• 백영믞류/゚ムム

백영믞류/゚ムム私もBLINKですラリサロれペンです😁よろしくお願いしたす🙇‍♀

• ふみ💥

ふみ💥@baeg_01221わほんずですか! リサ可愛いですよねぇ( ➝➝ • Ì« • ➝➝ ) こちらこそ仲良くしおください🙏

ふみ💥さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)