• ゆちゃん☻︎ on LIPS 「#雑談です。#みんなに質問⚠︎100%私情です!最近髪が伸びて..」(1枚目)

ゆちゃん☻︎ on LIPS 「#雑談です。 #みんなに質問 ⚠︎100%私情です! ..」

#雑談です#みんなに質問 ⚠︎100%私情です! 最近髪が伸びてきて、ガーリーなメイク、ファッションへの欲がハンパないです🐻🍦 詰襟にリボン、胸元にフリルのトップスが着たくてしょうがないです🎀 ガーリーな甘め系ファッションってどこで買うといいのでしょう??? 2年半くらいずっとストレートショートで、 けっこうカジュアルかキレイめしか着てなかったし、何気にガーリー系に挑戦するのは人生初めてで…💦 オススメがあれば、教えていただきたいです!!!

• 葉摘(はつみ)

葉摘(はつみ)ゆきにょさん はじめまして、コメント失礼します! リボンやフリルが付いているような甘めなお洋服だと、LODISPOTTOが個人的に好きです。 参考になれば幸いです!

• ゆちゃん☻︎

ゆちゃん☻︎@cosmepomコメントありがとうございます!🐻💕 LODISPOTTO、甘々でドーリーですね!! 挑戦してみたいと思います。 着こなしのアドバイスなどあれば、 またお願いします!😊☁️☁️

• みるあ

みるあゆきにょさん、はじめまして⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フリフリしてて可愛いブランドは、LIZLISAとかLODISPOTTOとかですかね? 個人的にLIZLISAは一時期ハマってて、色々買ってました❤ ちょっと高い(あれが普通なのか?)けど可愛いですよ♡︎ᵎᵎᵎ

• ゆちゃん☻︎

ゆちゃん☻︎@aina_desun1126コメントありがとうございます!😊💕 チェックしてみます! 学生なので、お値段高めは辛いですが、😢 可愛くなるために投資は惜しまず、、、涙

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します☺︎ リズやHoney Cinnamon、Ank Rouge、Secret Honey、f.i.n.tはガーリーの王道なのでフリフリしててリボンが付いてる服も多いし甘めで可愛いですよ👐🏻💓 one spoも可愛い服が沢山あります🙆🏻✨

• ゆちゃん☻︎

ゆちゃん☻︎@fukase5103コメントありがとうございます🌸 たくさん教えていただいて、ありがとうございます!🐻☁️☁️☁️ 調べたらどのブランドも可愛くて…、、、 たくさんあるので自分の好みを選べそうです…!

• たおけっと

たおけっとはじめまして、コメント失礼します! andlottieが可愛いなーと思って最近見てます。詰襟リボン系かと言われるとすこーし違う感じもあるんですが、ブラウスとかめちゃくちゃかわいいので是非見てみてほしいです💓 あと、画像の子可愛すぎるタイプです😵💕 なんて名前でしょうか?チェックしたいです、、笑

• ゆちゃん☻︎

ゆちゃん☻︎@tahappそうなのですか!! よかったら一緒にゆるふわ女子になりましょう笑☁️☁️☁️ 可愛い子は共有すべきですよね👍🏻 女神に少しでも近づけるように日々努力したいです💦

• たおけっと

たおけっと@ddd_yu_ki_cosmeお返事ありがとうございます🐥💕 挑戦しやすい雰囲気ですよね!私も普段は古着っぽい服ばかりなのですが、チャレンジしようか迷い中です🤔 キムナヒちゃん!今調べてみて女神すぎて癒されました😌笑 可愛い子情報をありがとうございました👏今後の生活が潤います👏

• ゆちゃん☻︎

ゆちゃん☻︎@tahappコメントありがとうございます!🌼 andlottie、甘めカジュアル(?)で普段でも挑戦しやすそうです…! 画像の子は、韓国のモデルさんでキムナヒちゃんです🍼 めちゃくちゃ可愛いですよね!!!

• min♡

min♡はじめまして! フリル❤やリボン🎀かわいいですよね! 私はマジェスティックレゴンとジルバイジルスチュアート、(上の方もおっしゃっていますが)ロディスポット等が好きです(*´˘`*)♡ 突然のコメント失礼しました。

• ゆちゃん☻︎

ゆちゃん☻︎@mmmin3コメントありがとうございます!🍑 実は今日マジェスティックレゴンで、ワンコーデ大人買いしました…!☁️☁️☁️ お店に入った瞬間トキめいてしまって…笑 ジルやロディスポットもとっても可愛いですね!! 教えてくださってありがとうございます!

ゆちゃん☻︎さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)