56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは!まきのです!おだいりさーまとお..」 by まきの

こんばんは!まきのです! おだいりさーまとおひなさまーふーたりならんですましがおーおよめにいらーしためいさまにー(合ってるか分かんないので割愛) 今回紹介するのは、、、 デデンッ\パラドゥ サクラヴェールリップ/ ほんとにほんとに感動した商品( ◜ω◝ ) 愛を伝えていくから覚悟してね。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずまず、サムネタイトルにあるように、このサクラヴェールリップは私の唇を2日で回復させてくれたんです!!!!!(重要) 何故かわからんけど異常なまでぼろぼろでかさかさになってしまい、スクラブしても治んない。あーこりゃダメだーってなってて、私のお気に入りのハニーリップ(リップケアで紹介したもの)も無くし、行方不明。👋 はっはーん、これはもうどうしようもないぜってなってた所、たまたまリップケースに入ってたこれを塗り塗り。何もしないよりマシでしょとか思いながら塗りたくっていました。2日くらい。😶 、、、、、、、あれ、カサカサしなくなってる。 あれ?なんか潤ってる、、、? もうこの瞬間「あ、好き」って恋しちゃったよね、うん、これを恋コスメって言うよね(違う) 伝わった?伝わったでしょこの愛してるよ加減。ね?ね?? とにかく驚き桃の木山椒の木ってやつ。 ほんとに感動したリップ。 発色はほんとに薄め。限定色はもっと濃いと思いますが、私はこっちでじゅーぶん! (正直購入したい) 発色は薄いけどパールが配合されてるからプルプルつやつやなリップに変身。シャキーン✩ ✔マットリップの下地にしてもよき。 ✔唇の荒れを治すために塗りたくるもよき。 ✔学校用のリップにするのもよき。 私の学校では色つきリップなんて以ての外禁止の学校だったので、この子は使えるリップだった!!( ´,,•ω•,,`)♡ 学校といえば、、、! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私、まきのは本日3/3をもって、高校を卒業致しました〜! そして、ご卒業された方々、おめでとうございます!パンパカパーーーン👏 春から私は就職しますが、皆さんはどんな将来が待ってるんですかね!やっぱり美容学校に進む人多いのかなぁ、、、うらやましい😂 これからも投稿していきますのでよろしくお願いしますね!!一緒にLIPPS、楽しんでいきましょう〜👍