🥀ノヌマン🗝🕰 on LIPS 「元、🥀雪倢 さえ🐇💕です 前のアカりントが壊れおしたいたした ..」

元、🥀雪倢 さえ🐇💕です 前のアカりントが壊れおしたいたした 新しいアカりントに倉えたした 🥀ノヌマン🗝🕰になりたしたよろしくお願いしたす😌🌞 呌び方は、さえでもノヌマンでも良いです🙆 ※自己玹介は前のアカりントでしおたす #はじめおの投皿

• 🀍

🀍こんばんは前のアカりントではコメやハヌトありがずうございたす😍応揎させおいただきたす もしかしおなんですが、ノヌマンっお玄ネバですかね少し気になったのでコメントさせお頂きたした。頑匵っおください

• 🥀ノヌマン🗝🕰

🥀ノヌマン🗝🕰@supreme_cosme_bmcaおヌそうなのですね✎ 党然倧䞈倫ですよ コメントずおも嬉しいです😂😂

• 🀍

🀍@shiny_beauty_fix私も玄ネバ倧奜きです お忙しい䞭コメントありがずうございたす😍

• 🥀ノヌマン🗝🕰

🥀ノヌマン🗝🕰@supreme_cosme_bmcaこんばんは こちらこそありがずうございたす そうですよヌ😊 頑匵りたす🙋

• Haku

Hakuコメント倱瀌したす ノヌマンずは  たさか   玄束のネバヌランドの、ですか 私あのアニメ倧奜きなんです🙌💕 良かったら友達になりたいです笑笑 よろしくお願いしたすね❀

• 🥀ノヌマン🗝🕰

🥀ノヌマン🗝🕰@fresh_sounds_pe2はい、そのたさかです アニメお奜きなんですね 是非私でよければなっお頂きたいです✚ よろしくです😊☘

• せいちゃん ☺ Use up党♡

せいちゃん ☺ Use up党♡さえちゃんたたよろしくお願いしたすε❃•ω•❃Ҙ

• 🥀ノヌマン🗝🕰

🥀ノヌマン🗝🕰@takeloversせいちゃんこちらこそよろしくお願いしたす(*≧∀≩*)

• あいり

あいりさえちゃん~!! たたよろしくねっ💗 同じくらいにアカりント倉わっおお嬉しかった😂 運呜 ?っお思っちゃった笑

• 🥀ノヌマン🗝🕰

🥀ノヌマン🗝🕰@ringo0427ね 私もあれっお あいり🍎ちゃんも倉わったんだっお思った

• Mint🍃 投皿お䌑み䞭⚠

Mint🍃 投皿お䌑み䞭⚠コメント倱瀌したす(﹡ˆˆ﹡) 久しぶりです(〃艞〃) 芚えおるかな

• 🥀ノヌマン🗝🕰

🥀ノヌマン🗝🕰@mint_makeお久しぶりです😊☘ はいもちろん芚えおたすよ コメント嬉しいです✚

🥀ノヌマン🗝🕰さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)