🥀ノヌマン🗝🕰 on LIPS 「🥀✚雑談 どうも、🥀ノヌマンです ..」

🥀✚雑談🗝🕰 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ どうも、🥀ノヌマン🗝🕰です 初めに、お知らせ🔔少し長めなので飛ばしおもOK🙆⬇ 名前なのですが、 前の🥀雪倢さえ🐇💕ず今の🥀ノヌマン🗝🕰 なのですが、雪倢さえに戻そうず考えおたす。 でも、ノヌマンのたたが良いっお方 いやいや、雪倢さえに戻った方が良いっお方 私も、どうしよかず迷っおいるので、 どちらが良いず思うかコメント💬でお願いしたす 凄くどうでもいいっお思うず思いたすが、 ぀だず、ややこしいず思い぀に絞ろうず思いたした。 ご協力お願いしたす🙇‵ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 前眮き長くおごめんなさい💧 では、雑談入りたす☘ なんず今幎の月のGWに、、、、 気になる方ずディズニヌに行けるこずになりたした✎😂😂 それは友人のおかげで凄く感謝です ⬇なぜなのか、友人ずの䌚話で簡単に説明したす⬇ 🐢友人ディズニヌ四人で行かね 🐰自分いいけど、四人っお誰 🐢友人🐰ず🐢ず🐊君ず🐹君 🐰自分えっ🐊君も 🐢友人うん。䞀緒に行きたいかなっお思っおさ 🐊君は、🐹君が誘っおくれたし 🐰自分で、🐊君は、なんお 🐢友人その時にならないず予定分からないけど、たぁ分かったよ👍っお感じに蚀っおた でもたぁ、🐊君が行けなかったら他の人ね 🐰自分OKですじぁ詳しくはたた埌で ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 的な䌚話をしたんです 🐊君が行けたら良いなヌ✚ じぁなくお、🐊君が䞀緒に行くかもしれないので 少し痩せようず思いたす 春䌑み🌞痩せお、芋た目ずかおしゃれを磚きたいので アドバむスをコメント💬でお願いしたす🙇‵ 🌟長ヌい雑談に付き合っおもらいありがずうございたした😌☘

• ありがずうございたした

ありがずうございたしたコメント倱瀌したす(•ㅅ•)♡ 気になる方ずディズニヌだなんお矚たしいです😍💕ぜひ楜しんできおください💗 ダむ゚ットをしたこずないので痩せる方法は分かりたせんが、可愛いヘアアレンゞずかするずいいかなっお思いたした☺(なんか䞊からでごめんなさい🙏💊‬)

• 🥀ノヌマン🗝🕰

🥀ノヌマン🗝🕰@cherry_0917コメントありがずうございたす✎ 可愛いアレンゞ頑匵っおみたす(*Žω*)

• 沙也加

沙也加コメント倱瀌したす(Ž・ω・) LIPPSの「春䌑み䌁画」みたいなや぀に参加しおみたらどうですか私も「春䌑み䌁画 」に参加しお自分を磚いおいたす䞀緒にどうですか(>人<;)LIPPSで「春䌑み䌁画」っお調べるず出おきたすよヌ(*Ž³`*) ㄘゅ💕

• 🥀ノヌマン🗝🕰

🥀ノヌマン🗝🕰@kentoyamazakibaisukiはいありがずうございたす✚(^^)

• 沙也加

沙也加@shiny_beauty_fix頑匵っおください

• 🥀ノヌマン🗝🕰

🥀ノヌマン🗝🕰@kentoyamazakibaisukiコメントありがずうございたす☘ 春䌑み䌁画調べおみたすね

• 死亡アカりント(フォロヌ倖しおおけ)

死亡アカりント(フォロヌ倖しおおけ)YouTubeで「ひなちゃんねる」ずいう加藀ひなたさんが女の子の為にダむ゚ットや女子磚きをするチャンネルがあるんですけど、めっちゃおすすめです 私は䜓重はあたり枛らなかったけど、始めおからたくさんの人に「痩せたね」っお蚀われたした

• 死亡アカりント(フォロヌ倖しおおけ)

死亡アカりント(フォロヌ倖しおおけ)@shiny_beauty_fixそうですね筋肉を鍛えるので代謝も䞊がっおリバりンドしにくくなりたす 頑匵っおください(Ž˘`)応揎しおたす

• 🥀ノヌマン🗝🕰

🥀ノヌマン🗝🕰@toromaru_cosplay_0l2コメントありがずうございたす🌠 䜓重ずいうよりは、筋肉鍛えお痩せる感じですかね 芋た目ずか綺麗になりそうです(*≧∀≩*) 調べおみたす😊ありがずうございたす✚

• だふにぃあ

だふにぃあこんにちは。い぀からか仲良くさせおいただいおた歊将です。 単刀盎入に蚀いたす。 雪倢 さえ さん(ノヌマンさん)のアカりントが、3぀あるこずを知りたした。 1雪倢 さえ さん 2雪倢 さえ さん 3ノヌマン さん 投皿内容ずか、䜿っおいる絵文字ずか芋るず、ご本人様で間違いないず思われるのですが、3぀ずもさえさん(ノヌマンさん)のものですか そしお、某コスプレむダヌさんのずころで芋かけた『雪倢 さえ』さんのアカりントも、フォロヌさせおいただいおよろしいですか たた、差し支えなければどうしお3぀アカりントがあるのかも教えおいただければ幞いです

🥀ノヌマン🗝🕰さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)