• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「皆さん、どうも!!りえんです─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ今回..」(1枚目)
  • ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「皆さん、どうも!!りえんです─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ今回..」(2枚目)

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「皆さん、どうも!! りえんですつつ ..」

皆さん、どうも!! りえんです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 今回はコスメではありませんが、 わたし流のかみがあまりからまらなく方法を 紹介したいとおもいます!! それでは、、、スタート!!・*・:≡( ε:) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎ (この方法はお風呂でかみを洗うときにやります!!) ①洗う前にかみをくしでとく ②かみをシャワーで濡らす(このときかみを前にやらないで💦洗う時も💦二枚目の画像のように ワカリニクイネ) ③シャンプーを2プッシュだす ④激しくなりすぎないように洗う ⑤手ぐしをしながらシャワーで流す ⑥コンディショナーを1プッシュだす ⑦手ぐしをしながらかみ全体に馴染ませる ⑧手ぐしをしながらシャワーで流す ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - ✂︎- - いかがだったでしょうか? でも わ▪た▪し▪流なのでならないかもしれません😱💦 それでも参考になったら嬉しいです(๑•ω•๑)♡ ばいちゃ(*・‐・*)/

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ