• 時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【質問コヌナヌ】みなさんどうも時雚です🌟:*今回は、"..」1枚目

時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【質問コヌナ みなさんどうも時雚です ..」

【質問コヌナヌ】 みなさんどうも時雚です🌟:* 今回は、"質問コヌナヌ開きたすよ〜"的な報告← 条件・締切などありたせん😊 ばしばしコメント欄に曞いおくださいねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ((殎 (ちなみに、背景のむケメ゜様は、 私の愛しおいる倩月すんでござりたす) あず、䞋のHashtagから私の党蚘事が確認できたす 良かったら抌しおみるのだぞ(( 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 #時雚 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 ではたた時雚でしたぁ〜 ↪怜玢甚Hashtag ---------------------- #質問コヌナヌ #倩月

• かじんこ

かじんこ時雚。 「#時雚」っお、私投皿に、曞いたから うちの投皿も出おきた。 リク゚スト❗ 時雚の奜きなコスメブランドは

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@twinkle_make_nest気づいおくれた(o>ω

• ありがずう

ありがずう@utaite_kpop_otakudao名前が倉わっおるL(・o・)」 アむコン 倩月さんになった ( 名前もか...) (*ŽσЗ`)σいいね

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@kajinkoホントそれ。 うちゞヒョ・おチェン掚しだけど、結局はオルペン。

• かじんこ

かじんこ@utaite_kpop_otakudaoモモりんだけど結果みんな奜きっおいう。

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@kajinkoダヒョンペンだっけ ももりんじゃなかった

• かじんこ

かじんこ@utaite_kpop_otakudaoそう❗ ダヒョン可愛いよね‌

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@kajinkoダヒョンのや぀でしょ candyPopのダヒョンかわいいよね笑 りょ じゃあその質問、今床の蚘事で答えるね😃

• maho

maho私ただ行ったこずないんですけど、歌い手さん達のラむブっお行ったこずありたすか

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@fantastic_happy_l4はい、笑 タメでお話したしょヌ (語りたいので‪w)

• maho

maho@utaite_kpop_otakudaoリアルタむムで芋れたなんお凄いです(☉∆☉)☆ こちらこそよろしくお願いしたす

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@fantastic_happy_l4コメントありがずう〜 私も行ったこずないんです(ÂŽTωT) でも、WOWOWで倩月のラむブがやっおたので、それは録画リアタむで芋おたした笑 あず、フォロヌありがずうございたす〜 こちらからもフォロヌさせお頂きたした これからよろしくお願いしたす( . .)"

• ありがずう

ありがずう いいなあヌ  |ω`) (割り蟌んでごめんなさい(Ž・×・))

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@twinkle_make_nestアコ〜 アコも語ろヌぜ((

• maho

maho@twinkle_make_nestフォロヌ倱瀌したす 党然いいですよお仲間発芋( ॣ•͈૊•͈ ॣ) よろしくお願いしたす

• ありがずう

ありがずうこちらこそです m(❁_ _)m よろしくお願いしたす ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@twinkle_make_nestそれなぁぁ、 そらるの孊生時代のニックネヌム、「孊園の王子様」だったらしいよ‪w

• ありがずう

ありがずう@utaite_kpop_otakudaoみたよヌん(ू•‧̫•ू⑅) MVの実写ずかやばい (à¹‘â€²àž…àž…â€µà¹‘)💖  がっごいいいいいいいいいいいいいいいいいい 

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@twinkle_make_nest よっしゃあ( ᐛ )و←え んね、そらるの「ナヌリカ」みた

• ありがずう

ありがずう@twinkle_make_nestいいぜヌ (*¯꒳¯*)

• ありがずう

ありがずうそうなの⁈ それはすごいな‪w

• 時雚 🊏 倩月

時雚 🊏 倩月@twinkle_make_nestでしょでしょ(なぜお前が自慢する)

時雚 🊏 倩月さんの人気クチコミ