• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定口紅】キャンメイク リップティントシロップの口コミ - ~ゼリーのようなぷるちゅるリップ~

~ゼリーのようなぷるちゅるリップ~ ※2枚目唇があります。 ご注意ください。 こんばんは、お買い物に行って来てご機嫌なゆうなです~! 今回は、気になっていたリップを購入して来ちゃいました...! ああ、リップ1つ使い切るまで新しいの買わないって思ってたのに(ノ∇・、) 負けちゃいました...← 今度こそ何か使い切るので、リップはしばらく買いません!(震え声) 私情は置いといて、買ってきたリップが可愛すぎたので紹介していきます! P.S.テスト終わりました! 社会だけ返ってきたんですけど、めっちゃ良くて嬉しかったです。 そのかわり、技術家庭と体育はきっとボロクソなので返ってくるなって感じです☆(泣) もう二度とNO勉しません...泣 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 【キャンメイク リップティントシロップ 01サクラシロップ & 02ストロベリーシロップ】 〇LOOKにて購入 税込702円 ◎テクスチャーが水っぽくてサラサラ&軽いです! まさにシロップっていう感じで、「なんやこれ!? 新感覚~!」ってなりました! 全然重くなくて、夏でもべたつかず使えます。 ◎テカらない程度につやが出ます....! ゼリーのような、ちゅるっちゅる&ぷるっぷるリップができて感動です。 ◎《01 サクラシロップ》 めっちゃ可愛い桜色です。 ガーリーっぽくて、私のようなカジュアル派には使いにくいかと思いましたが、全くそんなことないです。 かなり薄づき(このシリーズの中で一番薄づきらしいです)なので、 イエベさんブルベさん問わず、ほんのりピンク色リップになります。 ◎《02 ストロベリーシロップ》 いやもう本当名前から可愛いですよね。 こちらは01より発色するクリアなレッドです。 いちごのゼリーのような綺麗なリップ...♪ 赤リップ大好きな私、このカラーどんぴしゃで、つけた瞬間発狂しました← 赤リップに抵抗がある方でも使いやすい可愛いカラーです。 ◎思ったより乾燥しないですね! テクスチャー重くないのに、唇がリップに保護されている感じします。 念のため、リップクリーム塗っていると安心かもしれません。 ◎パッケージが可愛いです! 私こういうお上品な感じ(?)好きです。 使い切りしやすいサイズ感です。 ◎「ティントタイプ」なのですが、そこそこティントです。 めっちゃ色が残るわけでもないですが、若干残ります。 ◎さすがキャンメイク様。 この素晴らしいリップが1000円未満で買えちゃうなんてΣ(ノ°▽°)ノ ◎チップがもけもけ(?)で、すごく塗りやすいです。 唇に綺麗にフィットして、するする濡れるし、リップがよく付いてくれます。 ◎無香料&変な味しないので使いやすいです。 ◎日焼け止め効果があるので嬉しいですね! ×テクスチャーがかなり軽いので、逆に苦手と感じる方もいらっしゃるかもです。 ×チップ自体は好きですが、チップが取り出しにくい気がします。 *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★☆ *見た目 ★★★★★ *色 ★★★★★ *保湿力 ★★★☆☆ *ティント ★★★☆☆ *ぷる感 ★★★★★ *チップ ★★★★★ *総合 ★★★★★ リピート:あり ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ めっちゃ気に入っちゃいました....! 濃すぎず薄すぎずっていうのが最高なんですよ...! こちらのシリーズの03が、廃盤になっちゃうらしいです... 可愛らしいカラーだなと思っていたので残念です....。 ただ、限定の05、イエベさん向きの04も気になるのでいつか買ってみたいと思います。 ゼリーのようなぷるちゅるリップを目指す方にめちゃくちゃおすすめです。 あ、あと....画像二枚目の顎ニキビは気にしないでください(小声 今「テラコートリル」というお薬に戦ってもらってます。笑 なんかリップの比較するときに限って顎ニキビできるんですよね← 最後まで見てくださってありがとうございました(`▽´ゞ #ゆうなのリップシリーズ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第59位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第196位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第110位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• しゅしゅ

しゅしゅ 待て待て…!!! 私もこれ今日購入したんだが…ʬʬ この前のフレグランスに続きこれは凄すぎる…。ガチの運めi(( 生き別れの双子説濃厚…(?) このリップいいよね( ˙꒳​˙ )👍✨ 可愛いし、可愛いし。とにかく可愛いよね☆

• ゆうな

ゆうな@syusyu1323しゅしゅちゃんありがとう...って、えええええ!!!??? もう多分私たち双子だよ← どこに住んでるの←← このリップ可愛すぎるよね... なんかもう、可愛くて可愛いよね☆☆

• 結愛

結愛ゆうたむ! 最近ゆうたむ病にかかって(深刻)一時間に三回くらい ゆうたむの投稿ないか見にきちゃう☆← まなたん病にもかかってます。 このリップずっと気になってて、ゆうたむレビュー してくれるかなって待ってたの! ああ白馬に乗ったゆうな姫さま👸ついに 来てくれたのですね。 さあこのダイヤの指輪を......

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gなゆたん!! 私はとっくになゆたん症候群だわ☆← 私もまなたん症候群にかかってる☆ まったく...二人は罪な女の子ね(きもい) なゆたんの参考になれるなんて、天国に逝ける☆ なゆたん王子...! 結婚しましょう←

• 結愛

結愛ゆうたんも罪ね(きもい でも可愛すぎて刑が無しになる☆← 天国に行かないでなゆ王子のキs(( ああごめん、ゆうたむ吐いちゃうね☆ けっこん式は、ベルサイユ宮殿で(無理

• ゆうな

ゆうなもう私たち相思相愛だね☆← よし、三人でベルサイユ宮殿((

• あ

このリップ良いよね! 私も全色持ってるよ〜!(*´ω`*) ゆうなちゃんとお揃いなんて嬉しい…!☺️ あと、社会の点数良かったんやね…! おめでとうございます🎊 私なんて前回の期末の社会で堂々とクラス最低点数を叩き出したのに← あの、…はい。( ˙-˙ )

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdういちゃんありがとう~!! そう、ういちゃんの購入品を見て買いに行ったよ☆ 幸せ..(* ̄∇ ̄*) いやいや、社会は得意教科なだけだった← 技術家庭と体育が恐ろしい...。

口紅ランキング

フルーティーグラムティント

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

1,650円(未発売)
口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

キャンメイク(CANMAKE)
  • 715円