CANMAKEリップティントシロップ

• リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE リップティントシロップ(口紅)を使ったクチコミ

~ゼリーのようなぷるちゅるリップ~ ※2枚目唇があります。 ご注意ください。 こんばんは、お買い物に行って来てご機嫌なゆうなです~! 今回は、気になっていたリップを購入して来ちゃいました...! ああ、リップ1つ使い切るまで新しいの買わないって思ってたのに(ノ∇・、) 負けちゃいました...← 今度こそ何か使い切るので、リップはしばらく買いません!(震え声) 私情は置いといて、買ってきたリップが可愛すぎたので紹介していきます! P.S.テスト終わりました! 社会だけ返ってきたんですけど、めっちゃ良くて嬉しかったです。 そのかわり、技術家庭と体育はきっとボロクソなので返ってくるなって感じです☆(泣) もう二度とNO勉しません...泣 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 【キャンメイク リップティントシロップ 01サクラシロップ & 02ストロベリーシロップ】 〇LOOKにて購入 税込702円 ◎テクスチャーが水っぽくてサラサラ&軽いです! まさにシロップっていう感じで、「なんやこれ!? 新感覚~!」ってなりました! 全然重くなくて、夏でもべたつかず使えます。 ◎テカらない程度につやが出ます....! ゼリーのような、ちゅるっちゅる&ぷるっぷるリップができて感動です。 ◎《01 サクラシロップ》 めっちゃ可愛い桜色です。 ガーリーっぽくて、私のようなカジュアル派には使いにくいかと思いましたが、全くそんなことないです。 かなり薄づき(このシリーズの中で一番薄づきらしいです)なので、 イエベさんブルベさん問わず、ほんのりピンク色リップになります。 ◎《02 ストロベリーシロップ》 いやもう本当名前から可愛いですよね。 こちらは01より発色するクリアなレッドです。 いちごのゼリーのような綺麗なリップ...♪ 赤リップ大好きな私、このカラーどんぴしゃで、つけた瞬間発狂しました← 赤リップに抵抗がある方でも使いやすい可愛いカラーです。 ◎思ったより乾燥しないですね! テクスチャー重くないのに、唇がリップに保護されている感じします。 念のため、リップクリーム塗っていると安心かもしれません。 ◎パッケージが可愛いです! 私こういうお上品な感じ(?)好きです。 使い切りしやすいサイズ感です。 ◎「ティントタイプ」なのですが、そこそこティントです。 めっちゃ色が残るわけでもないですが、若干残ります。 ◎さすがキャンメイク様。 この素晴らしいリップが1000円未満で買えちゃうなんてΣ(ノ°▽°)ノ ◎チップがもけもけ(?)で、すごく塗りやすいです。 唇に綺麗にフィットして、するする濡れるし、リップがよく付いてくれます。 ◎無香料&変な味しないので使いやすいです。 ◎日焼け止め効果があるので嬉しいですね! ×テクスチャーがかなり軽いので、逆に苦手と感じる方もいらっしゃるかもです。 ×チップ自体は好きですが、チップが取り出しにくい気がします。 *価格&コスパ ★★★★★ *使用感 ★★★★☆ *見た目 ★★★★★ *色 ★★★★★ *保湿力 ★★★☆☆ *ティント ★★★☆☆ *ぷる感 ★★★★★ *チップ ★★★★★ *総合 ★★★★★ リピート:あり ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ めっちゃ気に入っちゃいました....! 濃すぎず薄すぎずっていうのが最高なんですよ...! こちらのシリーズの03が、廃盤になっちゃうらしいです... 可愛らしいカラーだなと思っていたので残念です....。 ただ、限定の05、イエベさん向きの04も気になるのでいつか買ってみたいと思います。 ゼリーのようなぷるちゅるリップを目指す方にめちゃくちゃおすすめです。 あ、あと....画像二枚目の顎ニキビは気にしないでください(小声 今「テラコートリル」というお薬に戦ってもらってます。笑 なんかリップの比較するときに限って顎ニキビできるんですよね← 最後まで見てくださってありがとうございました(`▽´ゞ #ゆうなのリップシリーズ

ゆうな

• 𝙢 𝙖 𝙣 𝙖

𝙢 𝙖 𝙣 𝙖開いた瞬間ゆうなねえの投稿…‪‪❤︎‬幸せぇ( *˙˙*) て!か!まって率直な感想なんだけど ゆうなねえ可愛くなってる…!?なんかいつもより可愛さがパワーアップしてる!!やばい、好き(前から☆) 02の色味かわいすぎる… こうしてゆうなねえはまなの欲しいものを着々と増やしていくのだった [完] …こーゆー茶番やってみたかった((ボソッ

• ゆうな

ゆうな@white__gelatoまななんのコメント...幸福☆ ふぇえええ?! 嬉しい...嬉しすぎる!!! ありがとう! 私、夏休みにまななんの顔だし見たら可愛すぎて死ぬんじゃないかって思ってる← 前、お友達が私のタブレットの写真見てたとき(勝手に見られた☆) 私がスクショしてた、まななんの写真を見た友達が『えっ何この美少女...可愛すぎる』って目をハートにさせてた(本当に)☆ まななんの力は偉大...!! 02の色可愛すぎるよね\(^▽^@)ノ まななんの茶番可愛すぎ☆

• 𝙢 𝙖 𝙣 𝙖

𝙢 𝙖 𝙣 𝙖@yuna_1112え!お友達に魂飛ばしとこ☆← 夏休みの顔出し、正直やろうか迷ってるんだよね… 最近身バレが異常に気になるの笑 もしかしたらやらんかもしれぬ~ごめんよ!!

• ゆうな

ゆうな@white__gelato魂とばしといて← めちゃくちゃ喜んで発狂するかも☆☆ 身バレ、今の社会何があるかわかんないもんね! まななんの安全の方が遥かに大事だから気にしないで~!

• しゅしゅ

しゅしゅ 待て待て…!!! 私もこれ今日購入したんだが…ʬʬ この前のフレグランスに続きこれは凄すぎる…。ガチの運めi(( 生き別れの双子説濃厚…(?) このリップいいよね( ˙꒳​˙ )👍✨ 可愛いし、可愛いし。とにかく可愛いよね☆

• ゆうな

ゆうな@syusyu1323しゅしゅちゃんありがとう...って、えええええ!!!??? もう多分私たち双子だよ← どこに住んでるの←← このリップ可愛すぎるよね... なんかもう、可愛くて可愛いよね☆☆

• なゆ

なゆゆうたむ! 最近ゆうたむ病にかかって(深刻)一時間に三回くらい ゆうたむの投稿ないか見にきちゃう☆← まなたん病にもかかってます。 このリップずっと気になってて、ゆうたむレビュー してくれるかなって待ってたの! ああ白馬に乗ったゆうな姫さま👸ついに 来てくれたのですね。 さあこのダイヤの指輪を......

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gなゆたん!! 私はとっくになゆたん症候群だわ☆← 私もまなたん症候群にかかってる☆ まったく...二人は罪な女の子ね(きもい) なゆたんの参考になれるなんて、天国に逝ける☆ なゆたん王子...! 結婚しましょう←

• 𝙢 𝙖 𝙣 𝙖

𝙢 𝙖 𝙣 𝙖@yuna_1112おい!!私はゆうなねえ症候群(なお、完治は厳しいもよう)と なゆたん症候群(なお、完治は厳しいもよう)にかかっているのだが() あれあれ また不倫疑惑が( ˙-˙ )←

• なゆ

なゆゆうたんも罪ね(きもい でも可愛すぎて刑が無しになる☆← 天国に行かないでなゆ王子のキs(( ああごめん、ゆうたむ吐いちゃうね☆ けっこん式は、ベルサイユ宮殿で(無理

• ゆうな

ゆうなもう私たち相思相愛だね☆← よし、三人でベルサイユ宮殿((

• なゆ

なゆ@yuna_1112よし、もう堂々と不倫しよう☆←

• うい

ういこのリップ良いよね! 私も全色持ってるよ〜!(*´ω`*) ゆうなちゃんとお揃いなんて嬉しい…!☺️ あと、社会の点数良かったんやね…! おめでとうございます🎊 私なんて前回の期末の社会で堂々とクラス最低点数を叩き出したのに← あの、…はい。( ˙-˙ )

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdういちゃんありがとう~!! そう、ういちゃんの購入品を見て買いに行ったよ☆ 幸せ..(* ̄∇ ̄*) いやいや、社会は得意教科なだけだった← 技術家庭と体育が恐ろしい...。

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎リップティントシロップ可愛いね❤️うちもリップ多すぎて絶対使い切れない(´•ω•̥`)

• ゆうな

ゆうな@fantastic_glow_slkはりねずみちゃんありがとう! このリップ可愛いよねー! 私も...リップ次々買っちゃう☆←

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@yuna_1112うんうん。アイシャドウとかよりもリップが1番多く買っちゃうよね〜

• rei

reiリップめっちゃ多いですね!いいなぁ✨ 可愛いいい!!!!!です!

• ゆうな

ゆうな@rei0708れいちゃんありがとうございます! リップだけは多いです...ううぅお金がぁぁ← 可愛いですよね~(ノ∀`)アチャー

• みゆ︎໒꒱

みゆ︎໒꒱大丈夫だよ、私は初めて技術家庭で半分を下回ったから☆(2学期) ちなみに学年末は得意な国語と社会がとんでもなくムズくて絶不調だった😉

• 夏蘭

夏蘭ゆうなちゃーん、知ってるかもしれないけど、アゴにニキビが出来るのって、便秘が原因らしいよ〜。 あと、タメオッケーかな?勝手にタメ口で喋ってごめんね🙇‍♀️

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ゆうなさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング