• ヌードパレット ブラッシュド/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヌードパレット ブラッシュド/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヌードパレット ブラッシュド/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

MAYBELLINE NEW YORK ヌードパレット ブラッシュドを使った一重メイクのやり方 - ⭐️目元の写真あります メイベリン ヌードパレット

⭐️目元の写真あります メイベリン ヌードパレット ブラッシュド 01 4色グラデを左から順番にやってきましたが、今回で最後、右側4色を使った一重メイクです。 ①アイラインを引きます。 今回は、濃いピンクのシャドウがきれいに映えるようにジリサンは埋めず、華奢なラインにしておきました。 ②パレット左上の薄ピンク色を、指でアイホール全体に入れます。 ③右上の濃いピンクを、チップで下まぶたの目尻側に入れます。 ④左下のグレーを上まぶたの目尻側に、チップで擬似二重になるように入れます。 ⑤右下のダークカラーを目のキワに、チップで擬似二重になるように入れ、④のグレーとグラデーションにします。 お好みでぼかします。 ⑥チップの先で下まぶた目尻にも少しダークカラーを入れておきます。 ⑦きれいなチップで左上の薄ピンクを涙袋に入れます。 ⑧マスカラをして完成です。 このパレットの中で一番深みのあるカラーなので、やはり目の印象がしっかりしますね! これで4色グラデ3パターン全てやってみましたが、改めて、捨て色が本当にないなと思いました。 仕上がりとしては左4色はナチュラル、真ん中4色はカジュアル、右4色はややインパクトな感じになるので、日によってイメージを使い分けられるのがいいです! やっぱり買ってよかったです、これ♪ ここまでお付き合いくださった方、本当にありがとうございました♡ 左側4色と真ん中4色のバージョンはこちらから↓ #ヌードパレット4色グラデシリーズ 使用アイテムの過去レビューはこちらです↓ #セザンヌ極細アイライナーbyエイミー #メイベリンヌードパレットbyエイミー #メイベリンスナップスカラbyエイミー #メイク写真

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い

シティミニパレット / MAYBELLINE NEW YORK

シティミニパレット

しっとりなめらかなテクスチャーで粉飛びもない!

ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うー

うー可愛いですね💕私はエチュードのパレット買ったんですが使いこなせなくて色んな人の参考にさせてもらってます❗

• エイミー

エイミー@shiny_sounds_21fうーさん♡ わーありがとうございます! 私のでも参考になれてたら嬉しいです😊

• aaa

aaaエイミーさん、こんばんは😍 私も一重なのでめちゃくちゃ勉強になります🙇‍♂️ 目尻だけ一番濃い色を入れてグラデーションするのに感動しました!!すごく自然な陰影になりますね😳明日私もこの方法試してみよう😍

• エイミー

エイミー@pink_rouge_een私舞台大好きなんです!なので先日のぽむぽむさんのプロフィール読んで、親近感が湧いていました♡ はい、ほんとに目の形関係なくきれいな人ばかりで、私も働く中でたくさん刺激を頂きました! こちらこそぽむぽむさんの温かい言葉にすごく自信をもらいました、ありがとうございます🌸これからも一重ならではのメイクを楽しみましょうー!

• aaa

aaa@amiek501エイミーさん😍 いやいや!すごくかわいい綺麗な目ですよ!! 分かりますよ~、一重ってだけでコンプレックスに思っちゃうんですよね💦 私は舞台関係の仕事をやってまして…アパレル系もそうだと思うのですが皆さん美意識が高くて、綺麗な人は一重二重関係無いなと思わされます…そして美人はメイクが綺麗😳 そうか、パレットだと思えば良いのか! 一重でもアイメイク楽しめそうな気がしてきました😭✨エイミーさんの言葉を励みにアイメイク精進したいと思います😍

• エイミー

エイミー@pink_rouge_eenキュートだなんて!自分の目が好きになれそうです、ありがとうございます🧡 目の形に沿って影を入れると、重たさがなくなっていいですよね!お力になれて嬉しいです🌼 そんなにお褒め頂いて…!今まで一重に悩みまくり、研究しまくった甲斐がありました、感無量です😭 20代まではずっと一重が悩みでしたが、まぶた=キャンバスがフラットな分アイシャドウ本来の色をしっかりと出せるので、今は逆に一重って楽しいかも!って思っています🌸

• aaa

aaa@amiek501エイミーさん😍 エイミーさんはキュートなお目目でメイク映えますね😆💕 逆縦割りグラデも私得な投稿でウハウハ喜んでましたよ✨笑 よくよく拝見したら、2番目に暗い色を目尻→1番暗い色を極全体&目尻グラデな感じでしたね、すみません💦 今朝このやり方でメイクしたら、まぶたの重みが気にならなくなりました😍 色のあるシャドウを二重の方と同じくアイホールに入れると、腫れて見えてしまうのが悩みでしたが、このやり方なら色んなシャドウが使えそう😳 このやり方、かなり汎用性高いですね!! 一重さんはとりあえずこの投稿読んだ方がいい😭✨

• エイミー

エイミー@amiek501ぽむぽむさん♡ わーそれは光栄です! 悩み多き一重、情報交換大事ですね✨ 感動だなんて…🧡暖色の主張カラーはこのやり方なら失敗がないので、ぜひやってみてください!

• べべ

べべはじめまして。 めっっっちゃ、似合ってますね☺️ 私は一重じゃないです…💧、コメントの流れからして恐縮ですが、 キレーなヌーディアイメイクに憧れ始めたてなので こんなに似合わせちゃうのは、とってもうらやましいです!👏🥺思わずコメントしちゃいました…👌😇🤳

• エイミー

エイミー@supreme_cosme_awmべべさんはじめまして、コメントありがとうございます♡ 引き算してヌーディなメイクをするようになったのは、実はわりと最近のことなので、そんな風に言って頂けてすっごく嬉しいです…✨ 自分の顔を引き立てるメイクが何よりですよね🧡 べべさんの嬉しいお言葉を胸に一層勉強していきたいと思います!これからもお互いメイク楽しんでいきましょう🌸✨

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

エイミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ヌードパレット ブラッシュド

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
  • 9g: 2,420円
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
  • 01
メイベリン ニューヨーク
2016/4/9
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年03月29日(Fri)