• 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹今日の購入品›韓国コスメだと思います😳😳昨日も買ったのに今日..」(1枚目)
  • 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹今日の購入品›韓国コスメだと思います😳😳昨日も買ったのに今日..」(2枚目)

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹ 今日の購入品 › 韓国コスメだと思います😳😳 ..」

‹ 今日の購入品 › 韓国コスメだと思います😳😳 昨日も買ったのに今日も買っちゃった、、笑笑 完全なるパケ買い!!! ちょぉぉかわいい!!! 和歌 と言う文房具屋さんで買いました! #TOK#LINEFRIENDS 580円 とにかく可愛い! サリー?(ひよこちゃん)のもありましたよ◎ 大きさは、結構大きめです🙌 2枚目の黄色いヤツは、オイルで、すごくよかった♡♡(乾燥を無かったことにしてくれた゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚) 色つき以外にも、トップコートや爪のトリートメント、ベースコートもありました。 爪やすり、リムーバーもありましたよ!!💗 🐭 後日詳しくレビューします 🐭 #はるのネイル投稿 ←私のネイル関係の投稿が全て見れます! #ネイル #マニキュア #雑談 #購入品 #今日の購入品 #パケ買い #可愛い

• --

--コメント失礼します! 可愛いですね〜❤田舎住まいの私には、しばらく車に揺られないと買いに行けませんね…😭 そろそろネイルもしたいな…😊 NAIL HOLICのネイルを買おうと思ったことあるんですけど、あんまり私の好きな色が無かったので辞めました( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ )

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)