❤︎チークがほしいけど、どれがいいかわからない!❤︎休日に友達と遊びに行く用に買いたいと思っているのですが、どの色がいいのかわかりません😑皆さんのオススメ教えてください!!✨こんなチークがほしい✨☆イエベの私にも馴染む色☆初心者でも塗りやすい(物理的に)☆使い勝手のいい色☆学生でも買えるプチプラ(1000円以内におさめたい)商品名と色を教えてください!!パッと思いついたチークで大丈夫です🙆♀️皆さんのオススメ教えていただけると助かります!!追記なんでもすぐ人に質問してしまいます。お付き合いいただければ、幸いです🙇♀️#みんなに質問#チーク#初心者#メイク初心者#雑談
もっと見るtommy@一重さんの人気クチコミ
二枚爪の直し方についてお見苦しくてすみませんネットでは検索し、爪切りをしない、保湿するのが大事だと知ったのですがそのためには結局何をするべきなのか分からなかったので教えていただきたいです😭セルフネイルは2週間ほどつけていましたが今は保湿のためにglossycoatをつけて汚くなったら時々除光液で落として塗り直しています(除光液も負担があると知りました)・おすすめの保湿方法と商品(ネイルオイルなど)・気をつけることなど教えてください😭😭#ネイルケア #ネイルオイル #二枚爪 #グロッシーコート
- 2020.08.02
春から大学生のtomyです。🌸メイクは全くしたことがなく、リップ位しか使ったことがありませんでした。そこでフルメイク揃えたいのですが、どこでどのように買い揃えるのが良いのか分かりません。・スーパーなどの大きめのドラックストアで専門の人に見てもらう・「ちふれ」などメーカーを1つ決めて、コスメカウンターで専門の人に見てもらう・自分で口コミが良いのを買い揃える・親から教わるなど、ネットには書かれていましたが皆さんはどのように買い揃えましたか?また、私はニキビ跡がかなり残っており肌に優しい(かつ、そこまで高くない)ものが良いな、と考えています。オススメするメーカーがあればそれも教えてください!
- 2019.03.02
リップティントに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2019.02.15

私はまず、このリップスでクチコミを見て、メーカを学んで、 いざ薬局に行き、テスターで確かめて合うなっ!いいなっ!って思ったものを買いました! あとは好きなメーカを作る(?)ってゆーかなんてゆーか……私だったらインテグレートなんですけど笑 全部揃えるなら同じメーカのがいい!って決まってる訳では無いので徐々にでいいと思います あと、私はほぼプチプラで1000円以内のものが、多いです (キャンメイクめっちゃいいわぁぁぁ) (ちふれもぉおおおおおおおおお)