6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#ラフィーユO2レイこちらはわたしが前から..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ラフィーユ O2レイ こちらはわたしが前から好きで愛用してたカラコンの新色です⭐️ 2019ベーシックモデル誕生と書いてあったので即買いました❣️❣️ もう、めちゃくちゃナチュラルでかなりお気に入りになりました❣️(≧∇≦*) こちらはイエロー系ライトブラウンです🐰 3種類新しく出たみたいです。 DIA14.2 BC8.5 着色直径13.2 で、目の小さいわたしでも自然でちょうど良いのでめっちゃ使いやすいです(∩ˊᵕˋ∩)・* 柄もナチュラルだし、ほんっと良い❣️❣️✨ ここのカラコンは目も痛くならなくて着け心地最高です👍 リピ確定なのでめちゃくちゃオススメですよ〜🌸👀 #カラコン #ナチュラル #スウォッチ #あやかラフィーユレイ

あやか🐰🎀

• ルイ

ルイホントナチュラルでちゅるんとした感じがいいね👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃんありがとう〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ うんうん!ほんとちゅるんとした感じとか気に入ったよ😍

• 本当にいいと思ったものだけ。

本当にいいと思ったものだけ。ほんとに綺麗🙌✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@stoynohitoわぁ✨嬉しい(。•ᴗ•。)♡ ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*ほんとオススメです💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん🌸ナチュラルで可愛いよ❤️私もこれ買おうと、どれにするか迷い中🤔✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_cしょこらちゃん💝 ほんっとにナチュラルでめっちゃ使いやすかったから良かったら使ってみてねぇ⭐️😉

• なのかのん♪

なのかのん♪優しい自然な色〜☺️✨このシリーズ全色集めたくなっちゃう(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54なのかちゃん🌷 わたしもこのシリーズ好きだし、他のも試してみたいなあって思う〜( *¯ ⁻̫ ¯*)

• なのかのん♪

なのかのん♪@ayaka1220うんうん☺️✨しかも、あやかちゃんのおめめがかわいいからちゅるんって感じで雰囲気いいよね✨ 私はあのあとグレインとモカをゲットしました✨また違うの集めたらぜひ投稿してね〜!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54ありがとう(≧∇≦*) なのかちゃんこそ、おめめすっごいかわいいよぉ😍💕 なのかちゃんも他のもゲットしたんだね👍✨うん、また何か違うの買ったらレビューするね〜⭐️

• ももりん

ももりんこんにちは。 コメント失礼します。 このカラコン、チェリー愛用していると思うのですがブラウンと着色直径が同じとおもうんですが 結構違いはありますか??

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pinkymomoコメントありがとうございますヽ(‘ ∇‘ ) チェリーとブラウン着色直径同じですが、わたしの体感ではブラウンの方が大きく感じます❣️ たぶんブラウンは結構濃い色でくっきりしてるからだと思います😌

• ももりん

ももりんお返事ありがとうございます。 ブラウンで若干宇宙人ぽくなってしまったのですが チェリーは大丈夫そうでしょうか?? チェリーを買おうか迷っていて、😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pinkymomoチェリーの方がフチや全体的な色が薄めなためか宇宙人っぽさがないと思いましたよ〜(^^) それでもやっぱわたしの小さな目には13.6は大きめには感じました😅

• ももりん

ももりん@ayaka1220私も目が小さくて、、😰 あやか様のレポを拝見しレイを買おうかなっと 心変わり中です☺︎❤︎

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pinkymomoそうなんですね❣️ 目が小さめならレイの方がオススメです(≧∇≦*) めちゃくちゃ自然で今はレイの方が気に入ってるので👍

• りんご

りんごアンバーは買ったことあるのですがレイは無いので次アンバーかレイのどっちにするか迷ってます!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aimwgmtdpepわたしもアンバーも良さそうだなぁと迷いましたよぉ〜(∩ˊᵕˋ∩)・* レイはかなり気に入りました💝 次はアンバーも買ってみたいです⭐️

• りんご

りんご@ayaka1220アンバーは少し色素が薄くなって(でも自然です!)それと少し盛れます!オススメです笑 レイめっちゃ気になるんですけどいつものアンバーにしようかなってめっちゃ悩んでます(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aimwgmtdpepレイも少し色素薄くなる感じはしますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎なんか、レイとアンバー割と似てそうな気がします😌✨ほんと迷いますよねー💦

メイクアップグッズランキング

フィットカーラー

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ
  • 10枚入り:980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
  • O2 AMBER
  • O2 MOCHA
  • O2 OLIVE
  • O2 RAY
  • O2 TERRA

2019年10月20日(Sun)