REVLON(レブロン)キス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「限定復活中のこちら!(画像には再販って書い..」

ema
  • ema

限定復活中のこちら! (画像には再販って書いちゃったけど、数量限定だった) 復活してるのが11月からなようなので、もうもしかしたら見当たらないかも?💦 次に見つけたら1本はストックしたい! ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ REVLON KISS シュガースクラブ (数量限定復活販売中) 🌱使用感 結構ザリザリしたスクラブ。 スティックなので塗りやすい😍 結構固めなので、唇が弱い方は注意がいるかもです。はじめは痛いかも😭 少し暖かいところで保管しておくか、 気になる時はしっとり系のリップクリームやバセリンで唇を滑らかにしてから塗ると良いです✨ 私はそのままザリザリ塗ってます😂💋 🌱スクラブ効果 ザリザリ塗った後、しばし放置 ↓ スクラブが無くなってくる ↓ んまんまする(美味しい) ↓ しっとり! 縦じわが悩みなのですが、これを使うと メイク前のパサパサ唇がほんとしっとりに🥺 皮むけもどっかいくし🥺💕 美味しいし最高ですね(笑) 🌱LUSHのシュガースクラブと比べると… 元々その日のリップによって皮が剥けたりしてしまい(特にティント😭)、LUSHのスクラブを使ってました。 LUSHの方がオイリーで、使った後のしっとり感は強めです。 REVLONの方が、メイク前に使える程度のテクスチャなので、どちらも使うなら朝はREVLON、夜はLUSHかな? ただ、、、私ほんとズボラで、ジャーに入っているLUSHのタイプはすぐダメになってしまいました😭 水分が中に入って、ガッチガチに固まっちゃうですよね…😰 その点REVLONは🙆🏻👌✨ ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ ハワイで見つけて、買っとこーと思って買って帰国したら、色んなとこで売ってた🙄❣️ 知らない内に再販始まってた😂❣️ REVLONはアメリカ生まれなので、少し安く買えて良かったですが(笑)、中身は一緒なので、ストック買いしようと思います🤙❤️

ema

• なのかのん♪

なのかのん♪スクラブ、タンクタイプのは使わなくなるズボラなのでこういうスティックタイプってありがたい☺️💕ただこれコスメコーナーに行くとなぜか忘れてて家に帰ってからこれ見に行けば良かった😭ってなる💦

• ema

ema@nanocanon54なのかのんさん💕 わかっていただけますかー🥺 スティックタイプめっちゃ便利です😂💕 私も、ストック買いたいと思ってるのについ忘れちゃって…何でかなと思ったんですけど、もしかしたらもう店頭在庫減ってるかもですね😭 オンラインにはまだありそうです🧐

• なのかのん♪

なのかのん♪@ema50オンラインね😳探し回る交通費と労力考えたら安いか(笑)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20039件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:2016件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19342件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日:2019/5/28)
REVLON(レブロン)