• のん on LIPS 「のんです。いつも「痩せたい」と言っている私ですがついついお菓子..」(1枚目)

• 。

コメント失礼します。 お菓子食べてしまうのめちゃめちゃ分かります😭

• のん
      のん

@aaaaaayuですよね! 気がついたらお菓子食べてます

のん on LIPS 「のんです。 いつも「痩せたい」と言っている私ですがついついお菓子を食べてしまい… ..」

のんです。 いつも「痩せたい」と言っている私ですがついついお菓子を食べてしまい… 体重は増える一方…… 先日ライブ参戦し、自分のデブさに絶句。みんな細すぎ!! 「痩せたい」より「痩せないと!」と強く感じました。 毎日鏡を見てデブだな、太ももパンパン、顔もまんまるだなって。 来年成人式なのに。なんなら4月に前撮りあるのに。 こんなデブでいいのか!と。 とりあえず1ヶ月に2、3㎏は落としたい。 筋トレメインにいろいろ試していこうと思います。 まずはお菓子禁止! lipsで経過報告&自分の記録用に投稿できたら! 一週間単位で結果投稿しようかな?と思ってます。 そしてただいまの体重、過去最大の52㎏ せめて高校のときの体重に戻りたい(45㎏) いつもだらだら続けてたとこもあるので自分に厳しく取り組めたら! 頑張ります!

のんさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)