りんご on LIPS 「教えてください! マスカラ、まつげ美容液について ..」

教えてください! マスカラ、まつげ美容液について 私が困ってること ・まつげが下向きで直毛 ・長いけど量は多くない 厄介なことに長さは出したくないけど カールキープして欲しくて バサバサしてるまつげに憧れてます。 今使ってるマスカラは キャンメイク フレアリングカールマスカラ ヒロインメイク アドバンストフィルム だったと思います。 変な話、ロングのマスカラを使ってしまうと まつげをあげててもだんだん落ちてきてしまって 下まつげと絡まってしまって目が開けにくくなり わけわからない状況になります キャンメイクのクイックラッシュカーラーの 透明タイプを使用してカールキープできることは わかったのですがなんせ束感?みたいなのがでて バサバサとは程遠くなってしまいます。 ビューラーで何度もあげたりするのも 負担がかかってしまって良くないのかなぁ って思ったりするのですが まつげは上がっててほしいって思っちゃうし まつげ育毛的なことをしたほうがいいのか どんな商品を使うのがいいのか マスカラを変えれば解決するのか 塗り方を変えれば改善するのか なんでもいいので情報いただけると嬉しいです! 初めてこんな感じで書いてるから あってるのかわからないけど、、(笑)

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します☺︎ バサバサ系のまつ毛にしたいならマジョマジョのマスカラがオススメです👐🏻✨ 長さは出したくない、バサバサのまつ毛との事でしたのでまつ毛美容液を使うならCANMAKE、CEZANNEの物をオススメします💪🏻💓

• りんご

りんご@fukase5103コメントありがとうございます😌 なかなか気づけなくって申し訳ありませんでした( ; ; ) ありがとうございます!!手が出しやすそうなメーカーばかりなのでちょっと調べて使ってみたいと思います😊

りんごさんの人気クチコミ