私はかなりの乾燥肌なので ぴったりでした❕ かなり保湿してくれるので 夜のケア向けでした! とくにクリームが しっかりと保湿してくれて かなり好きでした🤍 皮膚のバリア機能に着目した 低刺激性だから 敏感肌の人でも使いやすいかも❕
もっと見るおすすめアイテムNOV×トライアルキット
NOV AC トライアルセット | 1,650円 |
| ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕 | 詳細を見る | |
NOV ACアクティブ トライアルセット | 1,650円 |
| 過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪ | 詳細を見る | |
NOV L&W トライアルセット | 1,980円(編集部調べ) |
| こ、こ、こ、こんなに 入ってていいんですか? って聞きたくなるなるぐらいのトライアルセット🥰 | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第46位 | 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第51位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第65位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第67位 | 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第86位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
ニキビ関連で噂の3品ニキビへの効果を求めてリピするかと言われればなしの商品です😥🍎左:ちふれボラージクリーム80g(1000円+税)まず匂いが苦手です。結構いろんなところで、良い!と言われていますが私の場合は1日2日で効果は出ませんでした。そ...
- 2020.02.16
▷プリュスオーポイントリペア 1210円▷まとめ髪用のポイントブラシNMB48の吉田朱里ちゃんが今月末「前髪キープマスカラ」を出します!前髪をスプレーで固めるのが苦手な私は、画期的!!こういうの待ってた!と思ったのですが…その宣伝YouTub...
- 2020.01.27
皮膚科にてニキビ治療中エピデュオゲルとゼビアックスローションを使用作用としてもピリピリ感やかゆみが出ることは仕方ないけど、皮向けがひどく乾燥もして洗顔も化粧水も乳液も何しても痛い!前に投稿したdプログラムが最初は平気かなぁと思ってたけどだんだ...
- 2019.01.11
canmake商品についてです。今回はチークとフェイスパウダーです!【チーク】・パウダーチークスPW38プラムピンク550+税みたまま発色と言うよりはピンクよりでした。思ったよりも薄めのピンクなので季節問わず使えそう。マットな仕上がりです。ふ...
- 2018.01.12
NMB48アカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースコスメ第1弾!うるぷるティントリップアカリンが考えに考え修正しまくって作ってくれたリップ!!ピンク色の可愛いリップです私はふだん赤ばっかり使っててしかも、アカリンが似合うピンクって絶対似合わない...
- 2018.12.21
キャンメイクアイシャドウパーフェクトマルチアイズ01(780+税)ココアメイクにつられて去年か一昨年に購入しました。マットに仕上がるようになっているからなのかぼやっとします。そしてあまり色づきが良くないように感じます。私の使い方が悪いのかもし...
- 2018.01.17
商品詳細情報NOV AC トライアルセット
- NOV(ノブ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,650円
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- 敏感なにきび肌用スキンケアのたっぷり1週間分お試しセットです。 ノブ ACシリーズのメイク落とし・洗顔料・化粧水・保湿ジェル・保湿クリームのお得なお試しセットです。 【内容】 ノブ AC クレンジングジェル(15g)/ノブ AC ウォッシングフォーム(15g)/ノブ AC フェイスローション(20mL)/ノブ AC モイスチュアジェル(6g)/ノブ AC モイスチュアクリーム(4g) 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性 ◆特徴 ノブ ACシリーズはお肌にやさしい処方で、乾燥が気になるにきび肌にやさしくうるおいを与えます。
- 常盤薬品工業
- 2018/3/6