365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 small

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ボビーブラウンクラッシュドリキッドリップ1..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

ボビーブラウン クラッシュド リキッド リップ 12ギブアフィグ💄 ボビーブラウンが好きな私が 通っているサロンのお姉さんに オススメしてもらったリップです️💕 リップは絶対ボビーブラウン‼️と いつも即答されるので、一度 ボビーブラウンのリップは買って 使ってみたいなと思っていました❤️ 色味は店員さんにもかなりオススメ されたカラーでした🥰✨普段使い しやすく、使いやすいカラーです‼️ ティントぢゃないしどうかな?🧐 ↑ ↑ なんて正直思っていましたが 色持ちが良くて驚きました‼️‼️ 最近ティントに頼り過ぎて リップケアを怠っていたせいか 口の荒れが酷いのですが 潤いもあるこのリップには感動❤️ やはり、魅力溢れるぷるぷる綺麗な 唇が良いですよね💕 春に向けて一番合うカラーを 購入できたなと嬉しさが溢れてます‼︎ また一つ素敵なコスメに出会えたので 皆さまに共有します😊️💕 #ボビーブラウン # クラッシュドリキッドリップ # ギブアフィグ #リップ # ぷるぷる #デパコス #保湿力 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこのシリーズ、早くお迎えしたい🥰 ボビイ行きたい💓

• あやんちゅ

あやんちゅ@cima_66 やっちんさん❤️ コメント有難うございます‼︎ このシリーズカラー展開も豊富で 可愛いすぎますよね❤️❤️❤️ 早く欲しくなる気持ち分かります😆 コスメの誘惑って怖いですね️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あやんちゅさん💓 コメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" いつもありがとぉございます✨ この色すごく素敵ですね😍😍 好きな色デス〜お試ししたい💓

• あやんちゅ

あやんちゅ@yukincosnow ゆきさん コメント有難うございます😊 色味可愛いですよね〜💕 華やかなのに派手な色ではないので 気に入りました❤️❤️❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

• 6mL: 3,500円
2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)