365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 small

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)の口コミ「🍀BOBBIBROWNクラッシュドリキッド..」

みよん
  • みよん

🍀BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ 全14色 💄04 ジューシーデート ¥3780(税込) 2月8日に発売されたボビイブラウンのリップです❣ ジューシーデートって名前ちょっと照れます← 是非デートの時にどうぞ!!w 私好みのピンクベージュ❤❤❤ ヌードすぎないので白浮きしません。 画像室内撮影です。 大大大好きです!! みずみずしいんですけど、発色は◎ リップ、グロス、バーム、3つの機能をもつ ハイブリッド リップ...だそうです。 保湿力が高いですね! ややシアーでツヤもあり❣ 07オートココアが似合うとお勧めされましたが (確かにカッコよかった) 最初から気になっていたカラーにしました✨ この色はずっといいなーと思っていて 公式サイトなどでは完売してたので諦めて サンローランのプランパーみてたんですが... やっぱり気になって聞いてみたら、やはりすぐ完売したようで 今日入荷しましたー!と。私買いました👛✨ ピンクなんですが、大人っぽさもあるカラーだと思います❣ プランパー買う前に聞いてよかったです🙌 #ボビイブラウン #リップ #クラッシュドリキッドリップ #BOBBIBROWN #ジューシーデート #デパコス

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ボビイ4番にされたんですねー❤️ヌーディで素敵です❣️❣️私も、どれかは欲しい😂 物欲が止まりません笑

• みよん

みよん@ggd08187番もくそ可愛かったんですー😭ココア!まさにココア色!4番意外とピンク強めなベージュなので使いやすいと思います❣最初ヌーディー好きとして6塗ったら...色黒ギャルになりましたwww懐かしい気持ちになりました😪

• グル

グル素敵よー💕ほんとヌーディ似合うよね!!私これのピンク色のが気になっているから今度行った時みてくるぜー😘

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg是非見てきてー!ぜんぜーーーん荒れないだよ。さすがBOBBY様だ❤

• miumiri

miumiriデパコスたくさんいいな〜♡♡ そしてめっちゃ唇綺麗😳♡形も色もー💓 ヌーディーカラー、色黒だと↑のコメントみたいに 一昔前のギャルっぽくなっちゃうから難しいー😭

• みよん

みよん@u_tansyhみうちゃん🍀 ありがとおおお!😳 お小遣い使っちゃいましたー😍❤ わかるわかる!色白でも白っぽいベージュ塗ると小麦肌になっちゃうんだよねww ヌーディーカラーで合うの見つけた時はテンションあがるー❣

リップグロスランキング

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

• 6mL: 3,500円
2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)