B64fb5ad5bf6edcd3cb207e6 1545186363 small

ORBISピュアルージュリッチ

• ピュアルージュリッチ/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアルージュリッチ/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ピュアルージュリッチ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「美人な雰囲気にしてくれる色(*´∀`*)★..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

美人な雰囲気にしてくれる色(*´∀`*) ★ORBIS   ピュアルージュリッチ《グレイスローズ/W83》 ・無香料 ・酸化しやすい油分不使用 ・キサンテン系色素不使用 ・紫外線吸収剤不使用 ・リップケアコンセントレート配合 ・セラミド、スクワラン、ヒアルロン酸など保湿成分配合 ポイント有効期限と500円OFFクーポンが重なり 併用できないと思いながらORBISへ… お姉さんが2点買って別々に会計すれば 両方使えちゃいますよと教えてくれたので 予定になかったこちらのリップを購入。 自分で選ぶのも飽きてたので お姉さんにおまかせしますってことで こちらのグレイスローズに決まりました。 そこのショップで1番人気の…忘れた… オレンジ系のを最初に塗ってくれたんですが ものすごく微妙な顔で「これは…ないですね…(笑)」って(笑) すっぴんで行ったからなのかすんごいぼんやりするんです(笑) 画像では手首の色味のほうが実物に近いです🙆 グレイスローズは名前の通りローズカラーです。 濃いめのローズでラメが入っていて 適度に艶感をだしてくれます☺️ 重ねるほどに深みを増します☺️ ラメは塗り重ねても悪目立ちしません。 柔らかめでわりと伸びやすく 細めのスティックなので塗りやすいです🙆 乾燥は少しありますがグロスか下地で カバーできる程度の乾燥です。 色持ちもさほど悪くなく お昼に天ぷら蕎麦をご馳走になりましたが 完全に落ちることなく、全体的に薄くなるくらいで 慌ててお直しする必要はありませんでした。 グレイスローズはとても顔を華やかにみせてくれて 美人になったのではと思えるくらいでした(笑) 前述のオレンジ系と違い、目や鼻や顎のラインが くっきりして顔がキリッとみえたんです。 お姉さんも「あ、これですね!!これにしましょう!!」って(*゚Д゚*) この色と黒服の相性がめっちゃいいです。 黒スーツにこのリップ最高…(*´∀`*) 永遠にオレンジリップとはわかりあえない気がする #オルビス #リップ #ローズ #ピュアルージュリッチ #ラメ

おすすめアイテムORBIS×口紅

ピュアルージュリッチ / ORBIS

ピュアルージュリッチ

”細身のリップで、唇の山も塗りやすい。キラキラしていてくすみを飛ばしてくれる♡”

ルージュネス / ORBIS

ルージュネス

”透けるように発色する♡素の唇を補正してくれて肌にもすごく馴染みました!”

ルージュネス シフォンマット / ORBIS

ルージュネス シフォンマット

”透け感のある、お洒落なマットリップ♡トレンド感満載のカラーだと思います!”

ORBIS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ピュアルージュリッチ

2016/2/1(最新発売日: 2017/8/23)
ORBIS(オルビス)