F21e134dc24b2d7180d6c6d7 1562418229 thumb

MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イタルプリズムは全部で3色追加購入したんで..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

イタルプリズムは全部で3色追加購入したんですが、このカラーを超絶気に入ってしまったのでこちらだけ個別で紹介しますね。 このカラーは29番です💞見た目はメタリックなパンプキンカラー🎃こういうオレンジブラウンみたいな色好きだし?と思って買ってみました。手の甲に指でスウォッチした感じも予想通りのメタリックなパンプキン。しかしこれを実際に瞼に使ってみたら良い意味で裏切られたんですよ… とても発色が良さそうなので、少しふんわりした仕上がりにしたかったのでブラシで瞼に塗ってみたわけですよ。 私「ん?なんかパンプキンカラーはもちろん発色するけど、なんだかピンクのラメが付くなぁ?アイシャドウブラシにピンクのラメが残ってたのかなぁ。(ブラシを拭く私。もう一度瞼にアイシャドウを乗せる)え⁉またピンクのラメがチラチラしてる!もしやこれってオレンジブラウンの中にこんなに可愛いラベンダーピンクのラメが入ってるん⁉めっちゃ可愛いんですけど~❤💘」 て感じでかなり気に入ってしまいました(笑)なかなか珍しいカラーだしドンピシャに好みで、テンション爆あげw オレンジブラウンなのでゴールド系のラメと相性が良いと思いきや、ピンクラメ入りなのでピンクラメのアイシャドウととても相性が良いです✨私がメイクしたときは、このアイシャドウ+ミシャのグリッタープリズムのフリーダムを合わせてみましたが可愛かったです🎵 あとは同じイタルプリズムの28番やアピュのクチュールシャドウのピンク系とも相性良いかと😳

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙

• のん

のんももちゃん♡29は持ってないから新鮮〜♫本当パンプキンで可愛い🎃💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_blush_b0nのんさん🎵 フォロバありがとうございます💖アイコン変わってる~すごく美形だ😳 パンプキン色なのにピンクラメ入りって珍しくて、やみつきです😍

• のん

のん@momo_kazu_ai恥ずかしいからやめて〜💦ももちゃんタメ語で大丈夫だよ👌 ピンクラメってみーんな大好物だよね❤️クリップさせてもらうね😇

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_blush_b0nわぁ💕クリップ嬉しいです😍ピンクラメや青ラメってなんであんなにそそられるんでしょうね✨徐々に、タメ語に移行していくね(笑)

のん@momo_kazu_aiうん💕ww気楽に話そうね〜😇

• なのかのん♪

なのかのん♪ほんとだー😳✨ピンクのラメがみえる!!めっちゃかわいいね!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのかのんさん🎵 個人的にピンクラメってだけで、可愛さ5割増しです(笑)

• なのかのん♪

なのかのん♪@momo_kazu_aiわかる〜☺️✨ブルーとピンクのラメは最強かわいい!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54本当に💖今回は予想外のピンクラメだったのでびっくりしました(笑)

• ふう

ふうMISSHAのアイシャドウ、みなさん使ってるねー。 使ってみたいなぁ。 でも、うちらへんで見たことない🥺

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanふうさん🎵 ふうさんはQoo10(通販サイト)は使ったことありませんか?☺店頭では見付けにくいし、ここだとお得に買えますよ👍

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももさん、見たことはあるんですが、 偽物もかなりあるらしいと聞いたら、 本物見てないから、不安で買えないの。 どうやって見分けてます?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan発送国が韓国か国内だったらほぼ本物ですよ✨あとはレビューをちゃんとチェックすることかなぁ😃韓国コスメなのに発送国が中国だったりしたら偽物だと思ったほうがいいです💦そういうのは変に安すぎたりするのでわかるかと😊 私はQoo10で何度も韓国コスメ注文してますが、偽物だったことはないはずw

• ふう

ふう@momo_kazu_aiなるほどー! じゃあ、買えそうだわ! ありがとう😊

• まえがみ

まえがみももたん💕 ピンクラメかわいい〜😍😍 イタルプリズム欲しい色がありすぎて(´・o・`)どれから買えばいいのか🤣 私もこれとフリーダムプリズムに合わせたいなﻌﻌ♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2まえがみさん🎵 確かに例え全色買っても、捨て色がない感じの色展開ですよね💕個人的にはとりあえずハイライトカラーは他の物で代用して、一色でも使えるようなカラーを優先的に選んでいますよ✨ 私もまだまだ欲しいカラーがあって困ります😂

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1938件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
MISSHA(ミシャ)