CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

CANMAKE 新作 ୨୧⑅*. ジューシーピュアアイズ 11 ストロベリーココア 🍓💕 透明感とジューシーさを叶える 大人かわいいアイシャドウ😳💗✨ ♢メインカラーはピンクブラウン♡♡ 透明感があり、ぎっしりパールがとても綺麗です💕 粉質もしっとりしていて、指で塗りましたが まぶたにすーっと伸びてフィットしてくれて塗り心地が凄く良かったです😍!! ♢締め色も少し透け感のある軽めのブラウン。 メインカラーの邪魔にもならず馴染みやすいカラーで、軽く乗せるとほんのり影を入れてくれるような濃さです👍💗 私はほんの少しだけ目尻側に乗せました🙆🏻👌✨ カラー物のライナーを使う時は薄めに(。•̀ᴗ-)✧ ♢真ん中のラメは、淡いピンクに 星屑のようなキラッキラのオーロララメがぎっしり( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 なんて可愛いんだ… まぶたの中央にまぁるく乗せて、涙袋の真ん中にもちょこん。 これ、めちゃくちゃ好きだー😭💓💓 今回アイシャドウはこれひとつで仕上げました😊! 色味が少しでも伝わるよう、マスカラやラインはしていないアイシャドウのみの状態の写真をupしています(๑ฅωฅ๑) 左のメインカラーを指でとり、アイホールへ塗り広げます(めちゃくちゃ塗り心地🐯◎!) 下の目尻1/3にも少し。 チップで右の締め色をとり、目尻側約半分程度に細めに入れます👍💗 少しぼかしながら、ほんのり濃いめブラウンで目元を引きしめてあげます。 チップに残ったものを下の目尻にも少しだけ… 真ん中のラメを指でとり、まぶたの中央に丸く乗せて、ついでに涙袋の真ん中あたりにもほんの少しのせます🙆🏻👌✨ この後は、CANMAKE新作のロマンティックニュアンスアイライナーで仕上げました💄👄✨ そちらにも飛べるようにしておきます😉 #チャンユカロマンティックニュアンスアイライナー #キャンメイク #新作 #ジューシーピュアアイズ #プチプラ #アイメイク #アイシャドウ #メイク写真 #チャンユカジューシーピュアアイズ