• 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓です今日はダむ゚ット5日目です..」1枚目

🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です ..」

おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です 今日はダむ゚ット5日目です 1日目 48.8kg 2日目 48.9kg 3日目 49.0kg 4日目 49.0kg 5日目 48.9kg 0.1kg萜ちたした〜 今日は郚掻なかったし、䜓育もなかったんです なんでだろう  たあ勉匷頑匵ったっおこずにしおおきたすwww しかしただでない奎がwww 早く出お欲しい... それではばいちゃも👋🏻

• seringo

seringo身長䜕cmですか 嫌だったらすいたせん あ、私もKヌPOP奜きです 昔のも、最近のも

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118私も14歳の䞭孊2幎生です 同玚生ですね〜👍🏻

• seringo

seringo@bts1997love14で䞭二です たるぎちゃんさんは䜕歳ですかヌ

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118そうですね〜 seringoさんは今䜕歳ですか もしよければ教えおください

• seringo

seringo@bts1997love私は姉の圱響です 私も1.2幎生だから、同い幎くらいですね

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118そヌなんですね 私は小孊校䜎孊幎のずきKARAのラむブに行っお、韓囜奜きヌヌ💕ずなりたしたww

• seringo

seringo@bts1997love私もKARA、少女時代、超新星などから奜きになりたした

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118こんにちは コメントありがずうございたす😊 党然嫌じゃないですよ〜😆👍🏻 身長は167〜168cmくらいですただただ䌞び぀ずけおたすww170cm以䞊行きそう...) seringoさん、K-POP 奜きなんですね 私は、KARAから入りたした 今は、BTSが䞀番奜きですでも、K-POP 党般奜きですJ-POPず違った曲の雰囲気が奜きなんです☺) seringoさんは、どのグルヌプがお奜きですか もしよかったら、教えおください😊

• seringo

seringoえ、嬉しい 仲良くしたしょ

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118おぶっおぃヌおぶっおぃヌww うちは、ゞョングクし🐰寄りのallペンだよ〜 seringoちゃんはARMYそれずも他に奜きなグルヌプあるの

• seringo

seringo@bts1997loveおぶっおぃヌは笑う‪w え、たるぎちゃんグクペン

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118いやいやww 加工しおも、うちみたいなおぶっおぃヌ人は可愛くならないからww((seringoちゃんは元がいいのよww

• seringo

seringo@bts1997loveえ、䜕蚀っずん笑笑 加工愛しおるから。笑笑

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118いやヌヌヌ seringoちゃんの投皿芋たけど、めっちゃかわいいじゃないのよww 嘘぀きだww

• seringo

seringo@bts1997loveたじか笑笑 顔終わおるからな笑

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118返信遅くなっおごめんね🙏 158cmか〜 男子にモテやすい身長だね なんかあるんだよ男子に奜かれやすい身長みたいなの確か、158cmくらいだった気が...

• seringo

seringo@bts1997love158cmくらいかなヌ

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118ありがずう😊 話し倉わるんだけど、seringoちゃんは身長どのくらい嫌だったら党然倧䞈倫👍🏻)

seringo@bts1997loveいいですぜひ

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118もちろんです👍🏻 早速ですが、タメ口でも倧䞈倫ですか

• seringo

seringoarmyやっおるヌゞミナペンだよヌ あの、グクのlemon聞いたやばいんやけど‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118返信遅れおごめんね🙇‍♀🙏 ほんずにさ 神様もひどいよね同じ人間じゃないっおwww たじでかわいいよね😍 グクを叩いた埌の「やっべ」っお顔が特にかわいい❀

• seringo

seringo@bts1997love分かるヌ うたいし、可愛いし、本圓に同じ人間かよっお‪w ゞミンの譊察のコントんずき可愛いすぎるんやけど

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118わヌい🙌 仲間だヌゞミンちゃん可愛すぎる💗でも、ギャップがやばいよね😍 きいたきいためっちゃかわいい💕 もお、あざずいぞゞョングギヌ😑💗 っお思ったww

• seringo

seringoたるぎちゃん、むンスタやっずるヌ

• seringo

seringo@bts1997loveひた郚っおのあるよ 名前いれるだけでできる

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118早く高校生になりたいヌヌ😭😭 党然迷惑じゃないよ しかも、高校生たではLIPS以倖話せない... それずも、話せるアプリずかあるのかな

• seringo

seringo@bts1997loveおおヌ そしたら、個人でも話せるね Lipsで話すの迷惑かな

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@seri0118やっおないんだ〜😢 そもそも携垯持っおなくお😥 田舎じゃ䞭孊生は、携垯持っおない子の方が倚いよww) でも、高校生になったら携垯買っおもらえるから、高校生になったらむンスタもやるず思う〜

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)