F242ad9f26b37097af91bd26 1553169783 thumb

Viseeリシェ クリスタルデュオ リップスティック

• リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!🌸ヴィセリシェ🌸クリス..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

🌸ヴィセ リシェ🌸 クリスタルデュオ リップスティック SP 061💕 2月16日に発売された限定色です😊 内側がピンクのカラー 外側がブルーのクリアカラーという 2層でうるツヤグラデができるというもの💡 写真ではブルーが綺麗に写らなくて 申し訳ありません🙇‍♀️ 正直不器用な私は グラデーションはできませんでした😳笑 しかし色が思ったよりかわいいのです❣️ どちらかというと青み系の明るい色です✨ たぶんブルーのクリア層が 透明感を出してくれていて うるツヤな感じです( ᵕᴗᵕ )✨ 塗り心地もスルスルでよい感じで💕 美容液成分入りと書いてありましたが 塗った後も乾燥は特に気にならず 荒れもしなかったので 私には合ってるのかなと思われます☺️ 正直今回は新発売のアイシャドウである マイヌーディアイズが パーソナルカラーに着目しており それぞれのタイプに似合う ブラウン系シャドウだとういことで 相当期待していたのです。 もともとヴィセのシャドウは 気に入ってよく使用していたので◡̈⃝︎ で、ブルベ夏の私は迷わずBE-2を 手の甲にお試ししてみたのですが ハイライトカラーが思ったより 黄味よりだったんですよ…💦 じゃあ明らかにブルベ向きっぽい BE-5(こちらはブルベ冬向き)を 試してみたのですが こちらもなんだか黄味が強い…😳 期待していただけに少し残念🙍‍♀️ で、シャドウは購入せず 気持ちを満たすために こちらのリップを購入⸜( ´ ꒳ ` )⸝笑 こちらはよく似合う色で満足でした✨ 最近リップ買いすぎ、 しかもピンク系ばっかりなのですが こちらもどんどん使っていきたいです🌸 こちらは限定ですが 店頭にはまだ普通に置いてあるので 気になる方は是非試してみて 頂きたいです(ㆁᴗㆁ✿) お読み頂きありがとうございました😊✨

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

• クリップ数:19105件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

Visee×口紅の商品をもっと見る

hydrangea✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡グラデしてみたいです😊💕 不器用で、唇にグラデーション付けるとか出来ないので、こーゆーアイテムを上手く使えば割と簡単なんですかね❓😳❣️

• hydrangea✨

hydrangea✨かぜさん💕コメントありがとうございます😊🌸 クリアな層を上手に使えばできるのかもしれないですが、私はグリグリ塗っちゃってできなかったのですよ🤔💦メイク上手になりたいですね〜₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveやっぱりちょっとコツがいるんですね😳💦 メイク綺麗に仕上げたいですよね♡

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック

• 3.5g:1500円
    2017/8/21(最新発売日:2019/5/16)
    Visee(ヴィセ)