• アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ウォーターライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

A’pieuの口紅 アピュー ウォーターライト ティント他、1商品を使った口コミ -A'PIEU 水光ティント CR02

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

A'PIEU 水光ティント CR02 A'PIEU ジューシーパンティント BE01 A'PIEU ジューシーパンティント CR02 つい最近、パーソナルカラー診断をしてもらってプロの方に「イエベ春 ライト」と言われました。 でも、私が持ってるコスメのほとんどがブルベ夏に似合うものばかり。。。 診断の時にコスメを持っていったんですが、ほぼ全部「この色はやめときなさい」と言われてしまいました🙄 てなわけで今回は、自分に似合う(はず)色のリップを購入しました♡ 水光ティントはわたしの中では未だに最強リップです!! ジューシーパンティントもずっと気になってたので思い切って購入しました! 保湿力 どちらも保湿力は十分あります! 比べると、ジューシーパンティントより水光ティントのほうがテクスチャーが重めで、保湿力も水光ティントの方がちょっとあるかなと思いました。 ジューシーパンティントの方がサラッとしてます。 でもパッサパサになることはなかったし、乾いて皮がむけることもありませんでした! 発色 水光ティント CR02 可愛いコーラルピンクに発色しました! 写真よりも濃いです! ジューシーパンティントのCR02と色味が似てますが、水光ティントのほうがピンクみがあります! ジューシーパンティント BE01 ジューシーパンティントの広告の色よりもオレンジみがかかった色に発色しました! ミルキーコーラル(?)みたいな感じです! この中で1番気に入ってます♡ ジューシーパンティント CR02 朱色に発色しました! 1度塗りだとオレンジかな?って感じだったんですが、2度塗りすると赤みがまして朱色になります! アクセントにぴったりなお色です! 定着力 どちらもしっかりと色が残ってくれてます。 最高です。 接客業中ほんとに助かってます。 コスパ 若干ジューシーパンティントの方が高いですが、プチプラなので手を出しやすいです! まとめ わたしはテクスチャーが重い水光ティント派かなって感じでした! でもジューシーパンティントのチップがほんとに塗りやすくて塗りやすくて。。。 水光ティントも同じチップになってくれたらなぁと思いました笑 ジューシーパンティントのBE01はめっちゃ可愛くて大好きな色だし、CR02もメイクを少し派手にしたい時に大活躍するので、こちらも大事に使っていきます! #韓国コスメ #オピュ #ティント #水光ティント #ジューシーパンティント #イエベ春

おすすめアイテムA’pieu×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

• 保存数:28059件
口紅・リップスティックランキング第48位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

935円
  • 保存数:33403件

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

990円
  • 保存数:33067件
口紅・リップスティックランキング第170位

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4273件
口紅・リップスティックランキング第3位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:910件
口紅・リップスティックランキング第4位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4436件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

miii🦝イエベ春さんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です