• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォーター ライト ティント|A’pieuを使った口コミ 「A'PIEU水光ティントCR02A'PIE..」

めえちゃん🐑イエベ春
  • めえちゃん🐑イエベ春

A'PIEU 水光ティント CR02 A'PIEU ジューシーパンティント BE01 A'PIEU ジューシーパンティント CR02 つい最近、パーソナルカラー診断をしてもらってプロの方に「イエベ春 ライト」と言われました。 でも、私が持ってるコスメのほとんどがブルベ夏に似合うものばかり。。。 診断の時にコスメを持っていったんですが、ほぼ全部「この色はやめときなさい」と言われてしまいました🙄 てなわけで今回は、自分に似合う(はず)色のリップを購入しました♡ 水光ティントはわたしの中では未だに最強リップです!! ジューシーパンティントもずっと気になってたので思い切って購入しました! 保湿力 どちらも保湿力は十分あります! 比べると、ジューシーパンティントより水光ティントのほうがテクスチャーが重めで、保湿力も水光ティントの方がちょっとあるかなと思いました。 ジューシーパンティントの方がサラッとしてます。 でもパッサパサになることはなかったし、乾いて皮がむけることもありませんでした! 発色 水光ティント CR02 可愛いコーラルピンクに発色しました! 写真よりも濃いです! ジューシーパンティントのCR02と色味が似てますが、水光ティントのほうがピンクみがあります! ジューシーパンティント BE01 ジューシーパンティントの広告の色よりもオレンジみがかかった色に発色しました! ミルキーコーラル(?)みたいな感じです! この中で1番気に入ってます♡ ジューシーパンティント CR02 朱色に発色しました! 1度塗りだとオレンジかな?って感じだったんですが、2度塗りすると赤みがまして朱色になります! アクセントにぴったりなお色です! 定着力 どちらもしっかりと色が残ってくれてます。 最高です。 接客業中ほんとに助かってます。 コスパ 若干ジューシーパンティントの方が高いですが、プチプラなので手を出しやすいです! まとめ わたしはテクスチャーが重い水光ティント派かなって感じでした! でもジューシーパンティントのチップがほんとに塗りやすくて塗りやすくて。。。 水光ティントも同じチップになってくれたらなぁと思いました笑 ジューシーパンティントのBE01はめっちゃ可愛くて大好きな色だし、CR02もメイクを少し派手にしたい時に大活躍するので、こちらも大事に使っていきます! #韓国コスメ #オピュ #ティント #水光ティント #ジューシーパンティント #イエベ春

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

めえちゃん🐑イエベ春さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)