• あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。今日は『私が練り香..」(1枚目)

あめすぴ。さん on LIPS 「 あめすぴ。さんです。 今日は『私が練り香水をオススメする理由』についてです。 ..」

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 今日は『私が練り香水をオススメする理由』についてです。 香水を買い替える人、探してる人、香水が苦手な人向けです。 最後まで見てくれると嬉しいです。 私が使っているのは『ほっこり舞妓の練り香水S桜の香り』です。 【オススメする理由】 ①持ち運びしやすい大きさ ②量の調整が可能性 ③アルコールフリーだから肌に優しい ④香害しにくい 【解説】 ①持ち運びしやすい →手のひらサイズなので小さいカバンの方でも持ち歩けます ②量の調整ができる →香水だと1プッシュずつしか調整できないのでキツくなりやすいですが、練り香水は指で好きな量を取ってつけられるので◎ ③アルコールフリーだから肌に優しい →肌が弱い人、皮膚が柔らかい所にも安心してつけられます。 ④香害しにくい →周りにいませんか?香水強すぎる人。 キツすぎて不快感通り越して吐き気が…なんて事がないです笑 自分じゃ匂いの強さは気づかない事があるのでオススメです。 【つける所】 耳の裏、手首、髪の毛先、足のくるぶし辺り、うなじ、etc…。 ヘアワックスとして使えば髪が動く時や人とすれ違った時に ふわっと香りますよ👍🌸 以上です。 いかがだったでございましょうか? お役に立てたでございましょうか? 雑貨屋さんや、観光地などのお土産屋さんなどで手に入ります 女子力といえば“いい香り”じゃないですか?? キツくならずふわっと香りますので、好きな男子はイチコロです♡ お気に入りの香りを探してみてください。 【補足】 ♡男子の好きな香りランキング 1位 石鹸、シャンプーの香り 2位 ほんのり甘い香り(ローズなど 3位フローラル、柑橘系の香り 参考になれたら嬉しいです。 いいね、クリップ、フォローお願いします。 質問、コメント、リクエストも気軽にどうぞ。 #香水 #モテる香り #女子力向上