• インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー 30mlの口コミ「フルーティーで普段使いしやすい香水 ..」

はるち🍫
  • はるち🍫
  • イエベ 春

フルーティーで普段使いしやすい香水 見てくださりありがとうございます🙏 前に購入した香水を紹介します🤗 (買った動機は、香水への苦手意識克服) 【使った商品】 サルヴァトーレ フェラガモインカント チャーム オーデトワレ スプレー30ml 【商品の特徴】 フルーツとフローラルの香りがする香水 【香り】 トップノート: ハニーサックル、パッションフルーツ ミドルノート: ジャスミン、オスマンローズ ラストノート: アミリスウッド、ムスク 【良いところ】 ①普段使いしやすい香り ②フルーティーな香りだけど、重すぎない!さっぱりしている感じ 香水苦手な私でも、これなら軽くつけてどこか出かけたいなと思うようになりました🤗 買った価値がありました😭💕 最後まで見てくださり、ありがとうございます🙏 #サルヴァトーレ #フェラガモ #インカントチャーム #香水 #perfume #パフューム

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2033件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

はるち🍫さんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)