サルヴァトーレ フェラガモインカント シャイン オーデトワレ

• インカント シャイン オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インカント シャイン オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「サルヴァトーレ フェラガモ インカント シ..」

am
  • am

サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン 【どこ】 香水学園という通販サイト 【値段】 616円 【サイズ】 5ml 【香り】 トップ:パイナップル、パッションフルーツ ミドル:フリージア、ピーチ ラスト:シダーウッド、アンバー 「匂いの感想」 つけた瞬間から果実のような甘い香りがフワッと香ります。ミドルでどんどん落ち着いた香りになっていきます。ラストはごめんなさいまだ匂ってないです笑 「私的感想」 つけ初めの香りは強めですが、どんどん落ち着いていきます。キツくはないです、強いです。笑 正直言ってめちゃくちゃ可愛い匂いです😌❤️ 大人の女性というより若い女の子って感じがします。フルーツ系の香りが好きな方必見です✨ (きっかけ) 私自身あまりフローラル系の香水が好きではなくて、フルーティかつ出来れば爽やかな香水が欲しいなと思っていまして… りんごとかパイナップルの香水にめちゃくちゃ興味あったんですよ笑 うわー食べてぇ〜〜って思ってました。 いやでも香水バチクソ初心者なわけですよ。 どうすんねんてなりました。笑 とりあえずランキングから見とこかってなったんですけど、どのランキングみてもクロエクロエクロエで、でも私花好きじゃないんですよ。こりゃあかんとなりまして。 自分で探そうと至ったサイトが「香水学園」な訳なんですよ! 皆さん思ったことあるでしょう…香水たけえと、100mlも使えないと!! そうなんですよ!初なのになんで100ml買わなあかんねん気に入らんかったらどうすんねんってなりますよね!?香水学園ならそんなことないんですねこれが!!! 中々手を出しにくいブランド香水が香水学園では1mlから買えちゃうんです!うわー教えたくない!!笑 1ml少ないと思ったでしょ!割と入ってるんですよ!! ここで気をつけたいのは欲しいブランドが必ずしも1mlで売ってるとは限らないところです。 そこはどうにもならないですごめんなさい。 でも有名なブランドの香水が1mlで売ってます!割と!笑 見てきてくださいサイトを! あなたが試したいと思っている香水が量り売りされてるかもしれないです!! まぁここまで喋ったのですが、香水学園すげぇってこととインカントシャインヤバすぎるってことです。 皆さんもオススメの香水があれば是非コメントお願いします! 私が買います! #香水 #サルヴァトーレ フェラガモ #初心者

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1911件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

amさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン オーデトワレ

香水(レディース)
サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)