サルヴァトーレ フェラガモインカント チャーム オーデトワレ スプレー

• インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー(香水(レディース))の口コミ「香水初心者による香水集めと香水紹介第3段サ..」

にっ
  • イエベ 春
  • にっ

香水初心者による香水集めと香水紹介第3段 サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー 30ml 香調 フローラル フルーティ トップノート: ハニーサックル、パッションフルーツ ミドルノート: ジャスミン、オスマンローズ ラストノート: アミリスウッド、ムスク Qoo10のタイムセールで激安になってたため購入しました。 見た目のかわいさ。 さわやかなような可愛い感じの瓶です。 友達に見せたら海みたい、リトルマーメイドみたい、と言っていました。 匂いはまさに春夏みたいな爽やかなフルーツの香りです。 でも柑橘というよりはお花よりのフルーツって感じです。いい匂い。 あとから少しだけシャンプーしたてのような匂いもします! これを学校につけて行ってみたのですが、もしかしたらあまり匂いもちしないかもしれません。 足首などにつけるとさりげなすぎてわからないかもしれないです。 この前買った同じくフローラルフルーティのランバン エクラドゥアルページュ シアー とは全く違う感じです。 ランバンのほうは大人っぽさが強い気がしますが インカント チャームはかわいらしさ、フレッシュな印象です。 学生に特におすすめです! #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません 追記 言い忘れておりました。どうやらこの香水ブランドのサイトで見つからないなと思っていたら 生産終了しているためでした。 今ならネットならたくさん買えます!以上です! さらに追記 お久しぶりです。 この香水、実は恋が叶う香水って話を聞いたことがあります。 なぜここに帰ってきたかというと 恋が叶ったからです。笑 遠距離なのでこの香りが恋を結ぶということは言えないのですが この香水をつけてた日、告白されました。 恋を叶えたい人はこの香水買ってみてください…

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1938件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

ミス ディオール オードゥ パルファン

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

にっさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー

香水(レディース)
2006/2/1(最新発売日: 2014/7/18)
サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)