KATEヴィンテージモードアイズ

• ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ケイトヴィンテージモードアイズBU-1この..」

syk
  • syk

ケイト ヴィンテージモードアイズ BU-1 このシリーズは好きなので、ブルーも購入しました❣️😄 ブルーは私の顔のパーツ、肌色で似合わないことが多いので不安でしたが大丈夫でしたぁ👌 肌のトーンでブルーの発色が変わるかもしれませんが、私はのせるとブルーというよりカーキのようなグリーンっぽく発色します。 ブルーをガッツリのせるとたぶん合わないので目尻にさりげなくのせてあげると、いい感じです♪ 目が締まってハッキリして見えます😁 coolなLOOKを作ってくれるので、そんなLOOKが好きな方にはオススメです💖 粉質もしっとりサラッとしてるので、粉質も⭕️! 全色で5色ありますが、気づいたら4色購入していて、後1色でコンプリート😁 どんだけ気に入ったんだよ、私。∑(゚Д゚)

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

1200円(税抜 / 編集部調べ)
ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

1100円(税抜 / 編集部調べ)
ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

1200円(税抜 / 編集部調べ)
KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

syk

• Flora

Floraスウォッチ、良い色味だね〜❣️これは肌馴染み良さそうだわ😆 コンプリートして〜〜って、あと何が残ってるのかな?🤔

• syk

syk@flora後1色は、パープルだよ😄 パープルはいまいち好みのカラーじゃなくて買ってないの💦

• Flora

Flora@syk0038なるほど〜パープルだったかぁ〜😊 深みのあるお色、sykちゃんはすごく似合いそうなイメージだけど、一言で紫っていっても本当に無数に色味があるもんね!!好み好みじゃないって、ほんと紙一重というか〜そこがカラーの楽しみ方でもあるけどね😘

• syk

syk@floraそう結構深いパープル。なんか私の目じゃ、腫れぼったくなりそうな予感…😐

Flora@syk0038なるほど〜😊 見極め大事‼️

• syk

syk@floraそうぉ、微妙なカラーに寄って重くなっちゃうのが私の難点の目元なんですのぉーっ( ̄∇ ̄) 何でも使いこなせたらいいんだけどね💖 私にはそんなテクニックがなーーい😹

• Flora

Flora@syk0038なんでも使いこなせる人っているのかなぁ?🤔これだけ商品もカラーも多いから、みんな似合う似合わないはあると思うな〜😘 自分に似合う色をそれだけハッキリ分かってるのが素晴らしいよ👏

• syk

syk@flora何となくだよぉ〜?私、パーソナルカラーも診断してもらったこともないから実際のカラーもよくわからないからぁ😄でもいつかは診断してもらいたいなぁ❣️ すごい自分のカラー知りたい‼️

• Flora

Flora@syk0038私も同じくだよ〜😊‼️ 知りたいよね✨ コスメもお洋服も、似合う色がハッキリすると迷いが少なくなりそう😘

• syk

syk@flora知りた〜い😄 わかるときっと便利だよね❣️

• のん

のんskyちゃんこのシリーズ本当ハマってるね💕私も赤だけマツキヨで買ってみたよー🙌めっちゃ好きなのが伝わってくる❤️

• syk

syk伝わった?笑 でも今のところ、コンプリートはしないつもりなんだけど…って言いながらコンプリートしちゃったりしてぇ😁

• のん

のん@syk0038あははは😹絶対そうなりそう!

• syk

syk@coral_blush_b0n辞めてぇーーっ😂多分、ないからぁ💦

• のん

のん@syk0038ふふふ、わからないよ!skyちゃんだもの❤️笑

• syk

syk@coral_blush_b0nΣ('◉⌓◉’)

• Flora

Floraあはははは🤣🤣 ごめーん!割り込み🙏ふたりの会話が面白すぎて🤣

• syk

syk@flora面白かった?😁 や、コンプリートしないぞぉーっ❗️笑

• のん

のんフローラちゃん〜絶対skyちゃんコンプしそうだよー! 優しく見守ろうと思う💕

• syk

syk@coral_blush_b0n(ㆀ˘・з・˘)ブーッ

パーフェクトスタイリストアイズ

400円

レ キャトル オンブル

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ

(税抜 / 編集部調べ)
    2018/8/1(最新発売日:2019/11/1)
    KATE(ケイト)