メイク編🦄♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:#KATEヴィンテージモードアイズRD01大人ピンク系で、腫れぼったくならない、このカラー可愛すぎて気に入りました🥰💓ボルドー寄りのピンクっぽいです(*´ω`*)⚠️前記事から投稿写真変えました🙇♀️UPだけだとちょっと実際の色味とずれてしまうので、4枚目は引きの全体図を載せて行こうと思いますッ🙇♀️🙇♀️💭前のが良かったー😭、今のがいいー🤗って意見ありましたら是非コメントして下さい🙇♀️🙌🏻💕前のがわからない方はすみません😭😭(🧚🏻♀️)3枚目画像上⓵目頭から目尻を少し残して、細い方のチップでAを塗る。⓶Bを黒目の始まりから目尻まで塗る。目尻に向かって徐々に幅を広げていきます。⓷Cを黒目の終わりから目尻まで塗る。Bの目尻幅中央くらいまで幅を広げて塗る。⓸Dを黒目終わり少し離れた所から、下睫毛ギリギリに目尻まで塗る。Dの色をはっきりさせないように、ちゃんと馴染ませます。(🧚🏻♂️)3枚目画像下⓹Aを目頭から眉下まで塗る。⓺Bを目頭から二重瞼に塗る。⓻Cを二重幅幅半分くらいの所から目頭〜目尻に塗る。⓼Dを黒目の終わりくらいから上睫毛ギリギリの所に塗る。🌱4枚目全体図です👱🏻♀️派手にならないピンク色なので、使いやすさ抜群です(∗ˊ꒵ˋ∗)💕
もっと見る【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】KATE ヴィンテージモードアイズの塗り方を徹底解説「#ヴィンテージモードアイズrd1 ..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ザ アイカラー | ”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡” | パウダーアイシャドウ |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングブラウンアイズ | ”さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了