• ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*ぴこねいる* / “健康的”な美爪がいい。 ..」

PR ネイルネイル

*ぴこねいる* / “健康的”な美爪がいい。 \ ------------------------------ ネイルネイル #ネイルサポートピンク ------------------------------ 税別700円(提供品) ------------------------------ “弱爪さん”のお悩みあるあるを 解決する商品をご紹介!! 私はもともと自爪が薄く、 冬は乾燥するのもあって 二枚爪になったり折れやすくて 困っていました💔 今回ご縁があり試させていただいた ネイルネイル #ネイルサポートピンク は さっとひと塗りで折れにくく 色ムラ・黄ばみも補正して、 爪の補強コート してくれる代物ということで 期待大!! 使ってみて、期待を裏切らない効果に 感動しております…! クリアタイプがもともとあったけど 試させていただいたのは 新登場のナチュラルピンク! 写真は一度塗りした上に、 半分から上の割れやすいところは 二度塗りしたものですが、 もともと割とピンクが強い爪なので そこまでピンク感は出なかった! 黄ばみは消すけど肌に馴染む 健康的な、血色感のピンク という感じに仕上がるので気に入りました。 ツヤはハッキリ出るので ネイルをお休み中の方にもおすすめできる と思いました! ハケのしなりも良いので塗りやすかった! 液も均一に広がりムラになりにくい。 キャップを回してハケが出てきたら 一度過分な量をしごき、 真ん中、両サイドと塗っていき、 補強のため、キワもさーっとぬって ちゃんと丁度いい量〜 こういうの好きだ。 折れ・2枚爪・薄くて割れやすい爪・デコボコ爪 などの悩みをサポートするのは “コーティングポリマー・ファイバー”   薄い膜でコートし、折れやすい爪を ガードします。 確かにコーティングがしっかりされて 割れにくくなったように感じました! ありがたい… 潤い成分も配合されているから、 爪をカサつきからも守ってくれます!   必然的に水仕事がある方にもおすすめだし 接客の仕事で色付きのネイルができない という方にも、“ピンク塗ってる”という 感じがなく使えるからおすすめできる。 手元ってふと目がいくから、 疲れ果てた私の爪にはとりあえず ぴったり過ぎました…! ドラッグストア、バラエティショップ、 オンラインショップにて購入可能なので 気になった方は是非探してみてください! ステキな商品との出会いを ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました☁︎︎⋆。˚✩ #BCL #ぴこねいる #提供_ネイルネイル #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムネイルネイル×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルサポート Na / ネイルネイル

ネイルサポート Na

• 保存数:2000件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第15位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ボリュームジェルトップコート / ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!

ネイルサポート ピンク / ネイルネイル

ネイルサポート ピンク

コーティングポリマー・ファイバーが補強し、爪をがっちりサポート!嬉しい速乾♡

ネイルネイル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルネイル ネイルサポート ピンク

ネイルネイル(Nail Nail)
  • 6ml: 770円