• おsal on LIPS 「真ん中のまつげはバシバシに上がるのに目尻目頭が全然上がらない経..」(1枚目)

おsal on LIPS 「真ん中のまつげはバシバシに上がるのに目尻目頭が全然上がらない経験ないでしょうか?🌚 ..」

真ん中のまつげはバシバシに上がるのに目尻目頭が全然上がらない経験ないでしょうか?🌚 私はビューラーが合ってないのかと思い今のビューラーで三代目なのですが一向に上がる気配がありません🤮 またよく言われている、根元から小刻みに上げていく、や、逆に先からカールさせていく方法も試しましたがダメでした😭 リプスでアイメイクの写真を上げているみなさんのまつげはあんなに綺麗に孔雀のように上がっているのに… 今まで使ってきたビューラーは、貝印(たぶん)→無印エクセルです オススメのビューラーやまつげの上げ方がありましたら、ぜひ教えていただきたいです🐒 よろしくお願いします🙇‍♂️ #みんなに質問 #悩み事 #まつげ #ビューラー

• しに子ちゃん

しに子ちゃんおsalさん、コメント失礼いたします!わたしも目頭目尻のまつげすっごい上がり難いんですが、わたしの場合ものすごい出目なのにカーブの浅いものを使ったほうが目頭と目尻のまつげが上がります。エクセルも持ってますが、KATEのビューラーの方が目頭目尻には優れてます👀

• おsal

おsal@425shinikoコメントありがとうございます😭しに子さんのアイメイクのお写真のまつげ、とても綺麗ですよね!あの綺麗にカールされたまつげはKATEのビューラーでつくられていたんですね✨ドラックストアに走ってきます!💨

• じゅりあや

じゅりあやコメント失礼します! 私はSHISEIDOのビューラーと、アイプチの一重奥二重用ビューラーを使ってます。どちらも使いやすいですが、私的にはアイプチの方がカーブが合います。 でも私も目頭目尻が上がりにくいです。なので私は、普通に真ん中をまず根元から小刻みに上げたあと、また根元から真上ではなく目尻側、目頭側に向かって小刻みに上げています。(伝わりますか、、、) ちょっと時間がかかりますが真ん中、目尻側、目頭側と3回ビューラーをかけると割とムラなく上がる気がします!ご参考までに!

• おsal

おsal@shrimpenguin5コメントありがとうございます!😭 やっぱりカーブが合うかどうかが重要ですよね…🤔アイプチのビューラーは初耳なのでチェックしてみます!目頭側と目尻側、それぞれに傾けてあげていったら良いんですね!(伝わりました💪✨)即実践してみます!素敵な情報ありがとうございました🙇‍♂️

• まろ❀

まろ❀コメント失礼します。私も上手く上がりません💦 ネットで、目尻と目頭側はビューラーを裏表逆にして使うといいって見ました。慣れないと難しそうですが(笑)

• おsal

おsal@pink_blush_kjnp紫さんコメントありがとうございます! 目尻と目頭ってほんとに難しいてますよね😭ビューラーを裏表逆!?!?すごい情報をゲットしました!💪✨チャレンジしてみます!教えてくださりありがとうございました🙇‍♂️

• めぃまる

めぃまるコメント失礼します🍓 SHISEIDOのビューラーがオススメです まつげを挟んだら下にぽんぽん1.2.3と 下ろしていくとカールが出来やすいです!👀✨

• おsal

おsal@rougelove86コメントありがとうございます🙇‍♂️SHISEIDO!とっても有名ですよね!やっぱりすごいんですね🤔試してみなきゃ… 上じゃなくて下に下ろすんですね!いつも上にあげてたので驚きです😳やってみます! 教えてくださりありがとうございました😭

おsalさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)