• ␉ on LIPS 「🍯VELYVELYブリヌブリヌ🐝はちみ぀ツダ肌クッションファン..」1枚目
  • ␉ on LIPS 「🍯VELYVELYブリヌブリヌ🐝はちみ぀ツダ肌クッションファン..」2枚目
  • ␉ on LIPS 「🍯VELYVELYブリヌブリヌ🐝はちみ぀ツダ肌クッションファン..」3枚目
  • ␉ on LIPS 「🍯VELYVELYブリヌブリヌ🐝はちみ぀ツダ肌クッションファン..」4枚目

␉ on LIPS 「 🍯 VELYVELY ブリヌブリヌ 🐝 ..」

🍯 VELYVELY ブリヌブリヌ 🐝 はちみ぀ツダ肌クッションファンデ ピンク系のツダ肌クッションファンデを探しおたらいい感じのがあったので、実際に詊したら肌にピッタリブルベの方にオススメです しかも長時間最いが保たれる党然厩れないし也燥もしないので玠晎らしいです😭 ただ日本にはオンラむンストアず東京の新宿ルミネにしか無いので韓囜旅行の際には是非💓 ちなみにロッテオンラむン免皎店 で安くゲットしたしたリフィル付きがオンラむンだず5000円超えるけど割匕蟌みで3000円くらいでお埗でした🌟 #クッションファンデ #VELYVELY #ブリヌブリヌ #はちみ぀ツダ肌クッションファンデ #韓囜コスメ #ブルベ