Product affiliate12220img small

LUNASOLジェミネイトアイズ

• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL ジェミネイトアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ついに、買っちゃったー🥳パフパフルナソ..」

ふう
  • ふう

ついに、 買っちゃったー🥳パフパフ ルナソルのジェミネイトアイズ。 アメジスト🔮 前回、バレンタイン限定リップ買った時から、 気になっていた新作。 これまた限定色! デパートに行ってきました。 が、デパートのルナソルには、 もうありませんでした。 売り切れだってー🤦‍♀️ 発売してすぐ完売だって。 だから、仕方ないので、 カウンターで、肌質チェックしたり、 メイクしてもらって、 何も買わず、洗顔のサンプルだけもらい、 帰ってきました。 まぁ、新作のブルーのグリッターのリップグロスにかなーりそそられたけどね。 ブルーにキラキラして、鏡見て、うーん、 と我慢しました。 なぜなら、EXCELの7色のラメグロス買った帰りだったので。 あー、なぜEXCEL買っちゃったかなー。 ま、理由は、別の機会に😅 で、まだ諦められない私は、 イオンの中にあるルナソルなら、 ある気がする🤔 と、また夕方イオンにわざわざ行ったさ。 また、どうせ水曜日に次女のスイミングで行くのに。 けど、早く行けばよかったーてなりたくなくて、ていうか、買うて決めたら1秒でも待てずに行った。 結果、最後の1個を買うことができました😓 危なかったー💦 しかも、こないだクレドポーボーテ買ったとこだから、ポイント貯まってたから、 500円安く買えました🤗 なぜか、サンプルと茶碗もらったけどね🤣 それにしても、全部キラキラと輝いて、 ワクワクするねー🤩 今回はなぜかショップバッグまで、 シルバー、キラキラ(笑) これは夏も活躍しそう!! メイク上手に出来たら、また追加投稿します😊 #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1903件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん真ん中のラメしゅごい🤩✨ いいなぁ〜💕私これの色違いがほしくて(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchan偶然だったんだね😳?私も今度ロレアルパリ見てみるよ〜☺️!!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、そうだった、ミシャ。なぜあれをロレアルパリだと思ったんだろ、私🤭そして、なぜ似たようなのが本当にあったのか?怖い😱

• なのかのん

なのかのん@funchanロレアルパリのペンシル??もしやミシャのアイシャドウスティックでは😳?? 似たのがあるのね✨

• ふう

ふう@nanocanon54そうなんだよ。実物見たら、パープルなラメだよ。 ピンクも可愛いかった。けど、ピンク沢山あるよねー!だから。あ、なのかのんちゃんオススメの、ロレアルパリのペンシル!!あれテスターしたら良かったわー!ほんとペンシルなのにキラキラ🤩これ買った後だったから、買わなかったけど、次行ったら買うね、私(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanえ!パープルっぽいんだ?青みのラメが入ってるのかな😳?? うん、ピンクのやつ☺️

• ふう

ふう@nanocanon54真ん中のラメでしよー? これ、写真よりパープルっぽいラメなんだよー! なのかのんちゃんは、ピンク系のやつ? 他のカラーはまだあった。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕真ん中のキラキラ、凄くキラキラしてるね👀✨パープルにベージュとブラウン入ってて、使いやすそう〜😭ルナソルは本当上品な色出しとキラキラだよね❤️

• ふう

ふう@orange_cねー、もうこれまで✋って買っても、 新作出たら欲しくなる🤫怖ーい💧

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん💕なるほど🤔💕パープルの煌めき😍絶妙な色かぁ〜✨良いな☺️ アイシャドウってなかなか減らないよね💧

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、真ん中のキラキラ、 実物はパープルのキラキラで、素敵な色なんだよー! この色はプチプラじゃ出ないわー😍 ま、これで、もう今年はアイシャドウ買えないかな。

• のん

のんこれ可愛いよねー❤️ディオール買ったから見送ったけど やっぱりパープル使いやすそうだね♡

• ふう

ふう@coral_blush_b0nのんちゃんありがとう。私もDiorは、のんちゃんの見て我慢するー🥺

• のん

のん@funchanあははは😹Dior高いよねえ〜でもめっちゃ可愛いから買う♡ルナソルはふうちゃんの画像みて癒されておくよー🙌

• ふう

ふう@coral_blush_b0nのんちゃん、のんちゃんのDiorと迷ったよ! でもDior高かったー🤣Diorは、リップまでだな、私は(笑)給料が上がったら買う(๑•̀ •́)و✧

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ

2007/8/17
LUNASOL(ルナソル)