• 恵梨 on LIPS 「#セルピュア#cellpure・セルピュア様から頂きまして、#..」(1枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#セルピュア#cellpure・セルピュア様から頂きまして、#..」(2枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#セルピュア#cellpure・セルピュア様から頂きまして、#..」(3枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#セルピュア#cellpure・セルピュア様から頂きまして、#..」(4枚目)

恵梨 on LIPS 「#セルピュア #cellpure ..」

#セルピュア #cellpure ・ セルピュア様から頂きまして、#モイスチャーローション を試させていただきました。 ・ 香りが、キュン!とするグレープフルーツの香りで爽やかです。 ・ ほんのりとろみはあるものの、馴染みの良いテクスチャーで、サラッとした液です。 何度か重ね塗りしていくと、発光するような、水分で満たされたお肌にプルン!と仕上がりました。 ずっと水分がそこにあるという感覚で、乾きを感じません。 ・ それもそのはず、セラミドが三種類も入っているのだから!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ・ イソフラボン、ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス と、美白効果のある成分や年齢肌に必要な成分も配合。 ・ 200ミリも入ってるのに 4000円なんですよ、ちょっと安過ぎないですか!?(笑) ・ 皮膚の専門家が、様々なデータを元に作られたこだわりのある#エイジングスキンケア 。 合成香料、着色料、鉱物油、アルコールが使われていないので、敏感な方でもきっと満足することができるんじゃないかなーって思います。 ・ #東京銀座スキンケアクリニック #ドクターズコスメ #ヒト型セラミド化粧水 #セラミド #ゆらぎ肌 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #fff #skincare #madeinjapan #美容好きな人と繋がりたい #フォロバ100 #美白 #エイジングケア #アンチエイジング #モニター好きと繋がりたい