せっけんのいい香り❤︎ ボディスプレーのものと同じ香りみたいですが個人的には違う香りがします。 私はファブリックリフレッシャーのせっけんの香りの方が好きです😊 ただ、オンのままにしてるとポタポタ先から漏れて床がベタベタになり匂いが充満します。 めんどくさいですが使わないときはオフにするのがおすすめ!🤗
もっと見るおすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ | 494円 |
| ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです! | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー フリージア | 494円 |
| 少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡ | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー スウィートピオニー | 495円 |
| ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
yuukiさんの人気クチコミ
この香り...本当にはぐしたくなる...アルバイト先で仲良くしてもらってる子がつけてて、、なんだかとても魅惑的な香りで、ドキドキしてしまうくらい、いい香りです!ボディファンタジーピュアのヒズクリーンランドリーの香りです(・∀・)人(・∀・)ち...
- 2018.06.30
なんだか寝苦しくなったような気がします。こんにちは!今回はスキンケアについて、軽く紹介したいと思いますm(__)m私はニキビが出きやすい体質です。おそらく免疫力の低さや睡眠、低血圧などが原因です。女性は特に色んな変化やちょっとしたことで、身体...
- 2018.05.28
予約してたので、早めにゲットできましたщ(゜▽゜щ)アカリンプロデュースのリップ👄つやぷるリップ!本当にムック本は光の早さで本屋からいなくなっていきましたね。それでも買えたのですが、勿体無くて使えなくて...でも念願の商品化🙌💐凄いですね.....
- 2019.04.29
やっと、キレイに写せたきがしなくもない!こちらは、ビオレあおちdeエステマッサージ洗顔ジェルなめらかです。気分すっきりリラックスアロマの香りと書かれてる通り、優しいフローラルな香りがします\(^o^)/自分は、脂性肌でニキビとか顔のテカりとか...
- 2018.03.12
こんにちは!今回はあのM・A・Cから出ているリトルマックの紹介です(^-^)このリトルマックは小さめのサイズで約1500円程で購入できるラインの商品です。私自身、M・A・Cはあまり手が出しにくいブランドだったのですが、今回を機会に試しにこのシ...
- 2018.05.10
メイク初心者さんにもオススメしたいアイシャドウマジョリカマジョルカのジュエリングアイズ色番はBR792です。ラメ感が目立ちますが、実際に目元に塗るとツヤツヤして見えて、感触もしっとりしたアイシャドウです。一重でも馴染んでくれます!いつもはナチ...
- 2018.03.20
これしまむらで500円で買いました😛💓