F35e8dbc4a9fbaf3db71849e 1572347313 small

REVLONカラーステイ クリーム アイシャドウ

• カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クリーム アイシャドウ/REVLON/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クリーム アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「爆買いシリーズ第12弾!ピタッと密着するふ..」

◇しか◇
  • ◇しか◇

爆買いシリーズ第12弾!ピタッと密着するふんわりクリームアイシャドウ♡しかも単色! ❤︎♡❤︎♡ ❤︎♡❤︎♡ ❤︎♡❤︎♡ ❤︎♡❤︎♡ ❤︎♡❤︎♡ ❤︎♡ #REVLON #レブロン #カラーステイ #クリームアイシャドウ 730 PRALINE 745 CHERRY BLOSSOM ¥1,200+税 耳にしたことはあったけど、買ったことなかったもののひとつ! たまたま見つけて、衝動買い!笑笑 単色アイシャドウ好きなもので…💦 単色アイシャドウ持ちすぎて、もはや単色じゃなくなってきてる。汗 レブロンのカラーステイシリーズは人気ですよね! ほんとカラーステイしてくれるので、毎度脱帽です、ほんとに。 一目惚れしたのは745のCHERRY BLOSSOM。 名前の通り、桜色で春色にぴったり! 主張しすぎないのに、しっかり発色。 しかも一度肌に密着したらよれないよれないよれない! もっと早く変えばよかった〜〜! 730のPRALINEは、デイリー使いできそうかなーって思って買ってみました! 他の色もめちゃくちゃ気になったけど、 今回は2色のみで我慢しました😎 ◯ ・よれない ・発色よし ・ブラシ付き ・粉落ちしない ・涙袋にもよい ・アイシャドウベースにもよい ・カラー展開◯ △ ・蓋がめんどくさい ・プチプラよりは高め? この春ヘビロテアイテムになること間違いなし! 大好きになりました❣️ 次の爆買いシリーズでお会いしましょう👋 ・ #スウォッチ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

◇しか◇さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クリーム アイシャドウ

• 4.6g: 1,200円
2017/5/1(最新発売日: 2019/11/22)
REVLON(レブロン)