6439d5575345b54d25fd6397 1524029235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「Diorより22日に限定品として発売された..」 by かぽ

Diorより 22日に限定品として発売された サンククルール 817 GALAXY もう、目が飛び出るんじゃないか!? 心臓が出るんじゃないか?! と思うほど 好みな配色で 秒で購入を決めました💓 ピンクとラベンダーカラーが 印象的な パレットで 締め色は、 ダークブラウン✨✨ おおおーっ❤️❤️ 透明感と隣り合わせのような 可愛い系にも エレガント系にも 使える このサンククルール🌸 このサンククルールは、 ハイライトカラー アクセントカラー 締め色まで しっかりセットされているので、 これ1つで アイメイクが できます⤴️⤴ わたし的に結構使いやすいです。 すっごい綺麗です♥️♥️ わたしなら 青みピンクのリップを 合わせます✨✨ 白ぽさがない フューシャピンク系。 またメイクして 投稿しますね🐱 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDiorコレクション#かぽDior#dior#サンククルール #限定#春コスメ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

5940 円(税込)
ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

3600 円(税抜)
Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

かぽ

• ゆき

ゆきかぽさん💓 コメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" めちゃくちゃ綺麗な配色~そして発色も(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 見てるだけでテンション上がりますね💓

• かぽ

かぽ@yukincosnowゆきさん♥️ コメントありがとうございます✨😊 本当にずば抜けて 好きなサンククルールに 出会えました❤️❤️ 本当に素敵💓 早くメイクしたくてウズウズしちゃいます✨💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿おそろー💗ほんま可愛いよねこれ😂💓うちも全色好きな色だよ( ´。›ω‹。` )心ときめく春カラーだよね🌸♥️

• かぽ

かぽ@ayakapin0724あやぴー♥️ やばぴー可愛いすぎるー💓よね(*'ω'ノノ゙☆パチパチ ほんと全色かわいすぎて 泣ける💓💓💓💓 本当、SNOWがだす サンクって 可愛いよね❤️❤️✨ 去年のも 好きだったけど 今年のも好きすぎる💓 あやぴーおそろ💕💕

• 吉見さん

吉見さん本当にかわいいーっ😍💕 儚い色合いが、何とも魅力的だわっ✨ かぽたんにぴったり~👌 春にヘビロテしたいね🌸🌸

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちん♥️ もう、 色合いが最高すぎて 泣ける✨❤️ 常にDiorは、 わたしの心を掴むアイテムだしてくる😭♥️ 春にヘビロテ決定✨✨ 既存にしてほしいくらい好き❤️❤️❤️❤️

• nana

nanaかぽたんが好きそうなカラー❣️✨ 可愛い❣️ 春っぽいね👍✨💕

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️❤️ めっちゃドツボきたよ💓 本当は、 公式で 先にポチりたい気持ちを抑えてたから 早く欲しかった❤️❤️ 本当にニヤけるくらい 大好き❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母これ、迷ったんよね🤣💦 で、CHANEL買っちゃってさ、、、 めちゃくちゃDior春限定カラーめちゃくちゃ可愛いよねー💕

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️ CHANEL欲しかったけど、 既存の似たカラーもってるから 泣く泣く諦めたよ🤦‍♀️ 欲しかった💕 フューシャピンクのリップつけたらめっちゃ可愛いよね❤️❤️ ほんときれいだった💓 いいなー❤️❤️❤️❤️

• やっちん

やっちんかぽちゃんの好きそうなカラーが詰まったパレットだね💓 うちも配色のかわいさに負けて買っちゃった😂

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ すきすき❤️❤️ わたしの 大好物集まってたから もう 三度恋におちたよ❤️ おそろ💕

• まむ

まむサンクと言ったらかぽちゃん!って感じ😍♥️ 漏れなくgetしてて羨ましい~💕💕 このカラー本当に可愛いよね😭♥️ 春っぽいし最高💗🌸🐝

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

価格
    7600 円(税抜)
    2017/4/21(最新発売日:2019/5/3)
    パルファン・クリスチャン・ディオール
    "リニューアル発売 ファッショナブルでクチュールらしさを感じさせる、新しいテクスチャーとエフェクトを兼ね備えたパレット。トーン オン トーンやコントラスト等、色の提案のみにとどまらず、マットからサテン、ウェットからグリッタリーのエフェクトを加えて、メイクアップの可能性を無限に広げます。"
    • 157 マグニファイ
    • 767 インフレイム
    • 847 スイート
    • 867 アトラクト
    • 877 ショック

2019年07月20日(Sat)