パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「事件だ。とんでもないことに気がついてしまっ..」

一ノ宮  英玲奈
  • 一ノ宮 英玲奈

事件だ。とんでもないことに気がついてしまった。この2色、めちゃくちゃ似てる。 我らがキャンメイク様の Jewelry shadow veil (¥600)と、 perfect stylist eyes(¥780)のtopping が 激似なの!!!! (英語ばっかでわかりずらい。) (今日のレビューは情緒不安定でお送りします) ────────── レビューまで飛ばしたい人は🍓まで。 ────────── いやまじで過去の私さぁ、なんで買う前に気づかなかったん?! ジュエリーシャドウベール買わないでパーフェクトスタイリストアイズもう一個買った方が良かったんじゃ???ん??? だってだってだって、600円で2色の商品と 800円で5色の商品だよ? そのうち1色がほぼ同じで、ジュエリーシャドウベールのもう1色はラメの大きさが違うだけ。 えっなにそれ、あと200円だしてパーフェクトスタイリストアイズもう一個買った方がいいに決まってない? 過去の私Oh.no( 'ω') まぁどっちも可愛いから良しとしよう……しんど。 どれくらい似ているかは画像四枚目のスオッチをご覧下さい。というか汚い腕晒してすみません(  ˙-˙  ) 似てると話題の2色は下から2、3番目のヤツらにございます。激似じゃね? ぁぁぁぁぁラメ可愛い😭💕💕(情緒不安定) まぁ、似てますよ、激似でしたよって、それだけなので、レビューに入りますね。 いやはや情緒不安定全快の文章でほんとすみません、後悔が尽きないんです(語彙) 🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓 と、いうことでレビューに入ります。 本日ハイテンションです、毎度波の激しい文章ですみません🌊 まずはじめに皆だいすき パーフェクトスタイリストアイズちゃん! ちなみにこれは05番です。 💗ピンク×ブラウン=かわいい+使いやすい💗 これもう数学の公式みたいな大前提だよねわかるわかる(意味不 ♡キャンメイク取扱店ならどこでも売ってるのでもうめちゃくちゃさがしやすい! ♡¥780+taxのプチプラ(愛してる😘) ♡なのに5色も入ってるとかいい意味で頭おかしい。 ♡セットになってて塗る順番まで指定してくれてるからまじ初心者にも最高👏 ♡色の組み合わせも2通り提供してくれてる ♡ケースもしっかりしてるし可愛いしコンパクト 結論:神 みんな1個は持ってて損しないよ。 カラバリも豊富だよ。ついてるチップもちゃんとしてるよ。 まさに神とはこのことだ的なアイシャドウ。 一家に一個配布して欲しい(?) 🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓 次に去年話題になったよねジュエリーシャドウベールちゃん 同じく発売元がキャンメイクなので似てるのもまぁ納得だよねしんどいけど これはおっきいラメ&ちっちゃいラメが2色セットになってるやつです(語彙) 色が、金、銀、ピンク、の3色展開で全部ラメラメで全部かわいいよ💓 そしてこれはピンクの03番です✍️ ラメラメしかないのに粉飛びとか全然しないあたり優秀みを感じる。 でもパーフェクトスタイリストアイズもジュエリーシャドウベールもアイシャドウベースつけないとちょっと落ちやすい気がする(;_;) (なにこれカタカナばっかで気持ち悪い) とにかくこれをちょっちょってのせるだけで顔面が華やかになりますオススメです。 リップの上からとかでも使えるらしいです可愛いよねぇ〜 まぁやりすぎはバブリーになるから厳禁(?) 結論:ラメ好きのためのラメパレット最高 🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓♡🍓 こんな感じです! あいかわらずテンションが崩壊したレビューですみません、 見づらい自覚はあるので質問とかあればぜひぜひ気軽にコメントしてください〜〜〜🙌 「買わなきゃよかったァァァ」とか「あっちにすればよかったァァァ」とかあると情緒不安定になるんですよ、すみません、万年金欠廃課金オタクなもので(・ω<) テヘペロ どっちもめちゃくちゃ可愛いから、 まぁとくにパーフェクトスタイリストアイズは持ってて損はないと思うよ!! 私はインテの方が好きだけどね(ここで突然の裏切り)(初心者にはキャンメイク) はい、まぁこんなかんじで(雑)、以上一ノ宮でした〜🙋‍♀️ 読んでくれた方いらっしゃったらありがとうございます(​ *´꒳`*​)♡